Отзыв: Джем Ратибор - Джем Ратибор - вкусный, но есть вопросы)
Достоинства: Тара, вид, вкус, аромат, консистенция.
Недостатки: Цена. Вопросы по составу.
Расскажу вам про очень вкусный джем Ратибор, который мы любим.
Красивая, фигурная баночка выполнена в форме гантельки и удобно ложится в руку.
В составе абрикос сушёный, а не свежий, но приготовлен он, честно скажу, просто мастерски.
Несколько завуалированно звучит фраза "фруктовое пюре". А из какого оно, простите, фрукта сделано? Эта информация не уточняется, к сожалению.
Естественно, из сушёных же абрикосов варили, а не из свежих, для декабря это вполне нормально.
Я сырнички люблю со сметанкой. В свете последних событий, о которых я писала в этом отзыве, сметану под торговой маркой Простоквашино больше не покупаю, отдавая предпочтение, другим маркам со стабильно хорошим качеством. Например, сметане - "Домик в деревне".
А мои домашние предпочитают сладенькое. Джем Ратибор для них беспроигрышный вариант сладкой добавки к сырникам. Сегодня на завтрак Ратибор был абрикосовым.
И внешний вид доставляет эстетическое удовольствие)
Смотрите, какой это густой и красивый джем. А ещё он ароматный и вкусный.
Даже с большой скидкой получается, на мой взгляд, дороговато - 80 рублей. Ладно, если бы этот джем готовили летом из свежих плодов. Это было бы хотя бы оправданно. А так...
Перечислю плюсы джема Ратибор, с которыми не поспорить)
+ красивая тара,
+ удобная форма баночки,
+ хорошая консистенция, джем густой,
+ приятный натуральный аромат,
+ замечательный, действительно абрикосовый вкус,
+ приятные небольшие кусочки абрикоса.
Из минусов, которые я для себя отметила:
- джем Ратибор изготовлен из сушёных абрикосов,
- в составе значится фруктовое пюре, но из какого фрукта производитель не уточняет,
- завышенная цена.
Рекомендую ли к покупке? Да! Потому что реально вкусно!)
Да и по большому счёту в составе нет ничего вредного, что тоже важно.
Но из-за перечисленных минусов пятёрку не поставлю. Четыре. Но твёрдая!)
Красивая, фигурная баночка выполнена в форме гантельки и удобно ложится в руку.
И внешний вид доставляет эстетическое удовольствие)
Смотрите, какой это густой и красивый джем. А ещё он ароматный и вкусный.
Перечислю плюсы джема Ратибор, с которыми не поспорить)
+ красивая тара,
+ удобная форма баночки,
+ хорошая консистенция, джем густой,
+ приятный натуральный аромат,
+ замечательный, действительно абрикосовый вкус,
+ приятные небольшие кусочки абрикоса.
Из минусов, которые я для себя отметила:
- джем Ратибор изготовлен из сушёных абрикосов,
- завышенная цена.
Рекомендую ли к покупке? Да! Потому что реально вкусно!)
Да и по большому счёту в составе нет ничего вредного, что тоже важно.
Но из-за перечисленных минусов пятёрку не поставлю. Четыре. Но твёрдая!)
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Джем Ратибор - вкусный, но есть вопросы) |
верно отметила, выйдем мы с карантина с лишними килограммами(
Я так вкусно их готовлю, что баночка будет на один приём)
А этот жалко! Этот лучше "живьём" съесть)
а вот сырники твои - впечатлили…)
Вот у меня такое же чувство)