Отзыв: Ботинки демисезонные детские "Сказка" - Модель G-2301 - стойкие, но изделие не очень нравится.
Достоинства: Недорого, выдерживают неаккуратную эксплуатацию
Недостатки: Присутствие в изделии частей из искусственной замши, неаккуратные детали (застежка, плохо приклеены стельки), внешний вид, сложно ухаживать.
Данная модель конечно не совсем ботинки, а на сайте "Сказки" это и того туфли... но я бы больше сказала, что это "Какая-то" обувь в спортивном стиле:), но тоже демисезонная. Купила нам эти башмачки бабушка месяц назад, это обувь конечно не ортопедическая, а нам нужна именно такая, но, все же, в ней тоже можно ходить. Правда с размером немного ошиблась, т. к. бабушка побоялась купить меньшего размера и решила, что так будет наверняка:) Мы носим 22 размер, а эти аж 24, но месяц назад было на улочке прохладно и на колготки, носочки эта обувь в принципе была идеальной.
Вот так выглядит данная модель:
Из чего сделана эта обувь:
Материал верха: натуральная кожа/иск. замша
Материал подкладки: натуральная кожа
Материал стельки: натуральная кожа
Верх сделан из комбинированной кожи: белые вкладки натуральные, а вот синяя часть из искусственной, точнее это искусственная замша:
Нос прошит крепко, нити прочные:
Вообще эта синяя замша мне не очень нравится, непрактичный материал для деток... Стелька имеет анатомичный вид:
Здесь же видно внутри язычок не очень аккуратно выглядит.
Стелька сама не очень крепко приклеена:
Здесь видно, что все как попало, как будто обувь клеилась/сшивалась наспех, на скорую руку...
Подошва достаточно устойчивая, имеет противоскользящую поверхность:
Хорошо, что есть застежка-липучка, с помощью которой очень удобно регулировать, для того, чтоб обувь сидела на ножке плотно:
Сама же липкая часть ну катастрофически неаккуратная, отрезана и пришита как попало...
На ножку обувь легко одевается, хорошо, удобно сидит. Вот так она смотрится (это еще первый наш пример):
Башмачки не деревянные, хорошо гнутся, вроде как удобные.
Но все же они нам немного велики, за месяц ножка до них конечно не выросла. Плюс месяц назад малыш наш еще плохо ходил, постоянно запинался, падал, ползал в них, причем это все на улице, и за это время они нигде не порвались и не протерлись носы. Даже проплешин на этой искусственной замши нет. Меня это радует, очень стойко терпят такое к себе отношение.
Вот так они выглядят сейчас:
Они немного потускнели, т. к. я их несколько раз мыла хорошенько, ведь это не обычная кожаная поверхность, где можно просто протереть. Поэтому и считаю, что замша совсем не тот вариант, чтоб покупать ребенку.
Ну вот так они смотрятся с далека:
Сейчас малыш в них свободно шагает, бегает, видно, что дискомфорта ему никакого не доставляют, но вид совсем не презентабельный, поэтому для культурных походов они не совсем сгодятся или просто мне самой они не нравятся... Поэтому мы с бабушкой решили на днях пойти купить другую обувь, ортопедическую (она не знала, что нужно обязательно такую). А эти оставить так, во дворе бегать, пока еще не жарко:) возможно еще на осень пойдут.
Лично я эту модель НЕ рекомендую, не знаю как с другими "Сказками" дело обстоит, но отзывы об этой ТМ слышала разные, лично мне уже не очень хочется ею экспериментировать, качество деталей оставляют желать лучшего. Плюс когда открыла коробку с еще новой обувью, то мне прям врезался в нос запах дешевых китайских материалов... да так сильно, что нюхая обувь не смогла определить действительно ли там основа - натуральная кожа, но на вид похоже на то.
Отзывы об обуви:
Материал верха: натуральная кожа/иск. замша
Материал подкладки: натуральная кожа
Материал стельки: натуральная кожа
Нос прошит крепко, нити прочные:
Здесь же видно внутри язычок не очень аккуратно выглядит.
Стелька сама не очень крепко приклеена:
Подошва достаточно устойчивая, имеет противоскользящую поверхность:
Башмачки не деревянные, хорошо гнутся, вроде как удобные.
Вот так они выглядят сейчас:
Ну вот так они смотрятся с далека:
Отзывы об обуви:
Детская обувь Mimy
Кеды женские H&M DIVIDED
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Модель G-2301 - стойкие, но изделие не очень нравится. |
У нас ботиночки демисезонные из Сказки - вполне приличные.