Отзыв: Увлажнитель воздуха Zanussi ZH 3 Pebble - Хорошая вещь с модным дизайном.
Достоинства: Размер, дизайн, качество работы, бесшумный
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
С появлением в доме маленького ребёнка задумываешься о наибольшем комфорте, о безопасности.
Первые 2 месяца после рождения дочь плохо спала и её мучала заложенность носа. Мы решили, что это из-за повышенной сухости в квартире. И правда, дома у нас очень жарко.
Муж купил оздухоувлажнитель ZH 3 Pebble White торговой марки Zanussi.
Хотелось не только качественный и действенный прибор, но ещё и крисивый, чтоб идеально вписался в интерьер.
Этот увлажнитель полностью соответствовал нашим требованиям.
Работает он по ультразвуковой технологии. Распыляет по всей комнате мельчайшие частички воды, как холодный пар.
Наш увлажнитель не нагревается и практически безшумный. Это очень важно, так как стоял он у нас в детской комнате.
Резервуар под воду довольно большой - 3 литра. Хватает на очень долго.
Ещё приятный момент-в корпусе есть капсула для ароматичеких масел. Класс!
Бак для воды имеет подсветку. В темноте очень красиво выглядит.
На корпусе имеются регуляторы интенсивности подачи пара. Сам корпус выполнен из качественного пластика.
Отличное приобретение по доступной цене.
Муж купил оздухоувлажнитель ZH 3 Pebble White торговой марки Zanussi.
Этот увлажнитель полностью соответствовал нашим требованиям.
Резервуар под воду довольно большой - 3 литра. Хватает на очень долго.
Ещё приятный момент-в корпусе есть капсула для ароматичеких масел. Класс!
Бак для воды имеет подсветку. В темноте очень красиво выглядит.
Отличное приобретение по доступной цене.

| Стоимость | 5000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |