Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Ещё не meine liebe, но уже нравится))
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не искала
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Несколько лет уже пользуюсь средствами Фаберлик для стирки, ухода за разными поверхностями, для чистки духовки и плит, для мытья окон и чистки туалета и, конечно же, мытья посуды.
Иногда для разнообразия иногда покупаю средства известных ТМ Синергетик или Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi.
Сегодня хочу поделиться мнением о геле для мытья посуды Meine Liebe с ароматом мелиссы и лемонграсса
Средство содержит глицерин и аллантоин, поэтому мягко воздействует на кожу рук.
Какие ещё качества заслуживают внимания:
+ Гель не содержит красителей.
+ Обезжиривает и в холодной воде
+ Безопасен для домов с индивидуальной канализацией (септик)
Запах приятный. Прекрасно пенится и смывается.
Чтобы открыть бутылочку, нужно просто приподнять шляпку крышки
Приобрести этот гель можно в сетевом магазине Магнит Косметик по цене 87 рублей за 500 мл бутылку.
Мне понравился. Рекомендую
Средство содержит глицерин и аллантоин, поэтому мягко воздействует на кожу рук.
Какие ещё качества заслуживают внимания:
+ Гель не содержит красителей.
+ Обезжиривает и в холодной воде
+ Безопасен для домов с индивидуальной канализацией (септик)
Запах приятный. Прекрасно пенится и смывается.
Чтобы открыть бутылочку, нужно просто приподнять шляпку крышки
Мне понравился. Рекомендую
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ещё не meine liebe, но уже нравится)) |
Может быть, немцы в России производство открыли, и цена упала?