Отзыв: Модульная детская Ижмебель "Квест" - Отличный выход, чтоб сэкономить пространство

Достоинства: Компактно, красиво, недорого и безопасно
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом про модульную детскую «Квест» от фабрики «Ижмебель»
У нас двое детей и небольшая детская, нужно было решить вопрос со спальными местами. Я давно рассматривала кровати-чердаки, но мне не нравилось, что некоторые кровати с низкими бортами, есть большая вероятность упасть со второго этажа, у других маленький письменный стол или ещё множество недостатков.

Разгуливая с мужем по магазину мебели, мы увидели кровать-чердак с диваном в комплекте. Эта идея нам очень понравилась. Мы купили эту кровать и с этой же серии диван, стол, комод и тумбу. Весь набор обошёлся нам в 35 тысяч рублей. Выбирать комплектацию можно по своему желанию, детская продаётся по модулям- это очень удобно, покупаешь только то, что нужно.

Мебель привезли через неделю, разумеется, она была в разобранном виде, в заводской упаковке. Цвет приятный- дуб Сонома. Материал ДСП.

От сборщика мы отказались, муж собирал сам, поломать голову конечно пришлось немного, он сказал, что самое сложно было собрать лестницу.

Когда мебель была собрана и поставлена на место, комната стала как-будто больше, появилось лишнее пространство.

Кровать на верхнем этаже очень удобная, матрас подобрать можно на свой вкус и кошелёк. Места много, бортики высокие, я совсем не переживаю, что ребёнок упадёт, хотя малыш у меня очень беспокойный. В инструкции написано, что выдерживает второй этаж вес в 100 кг, у нас спал муж( не худой)

Модульная детская Квест фабрика Ижмебель фото

и ребёнок, все отлично.
Внизу можно поставить стол или диван, мы выбрали диван, у нас теперь 3 дополнительных спальных места - одно сверху и внизу раскладной диван. Захотел спать -поднялся наверх, хочешь просто почитать книгу - располагайся на диване

Немного отвлекусь, многие отказываются от двухъярусных кроватей ввиду того, что не хватает кислорода. Именно эта кровать невысокая и второй ярус находится на уровне головы, мы живем на последнем этаже и нам априори достаётся меньше воздуха, но никакого дискомфорта ребёнок не ощущает. Я и сама пару ночей там спала, дышала полной грудью

Лестница. Это был один из главных моих критериев, мне важно, чтоб она была безопасной. Этот вариант меня более чем устраивает. В самой лестнице сбоку есть ниша, туда можно прятать вещи, удобно.

Над диваном есть 4 полки, куда можно складывать свои какие-то вещи.

Про остальную мебель из купленного рассказывать много не буду, все очевидно. Скажу только, что все двери шкафов с доводчиками.

Для нас эта мебель показалась очень функциональной, таких детских я никогда не видела, поэтому для нас это была неожиданная покупка, но о ней ни разу не пожалели.

Лестница к кровати

Модульная детская Квест фабрика Ижмебель фото

Второй этаж

Стол к набору

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный выход, чтоб сэкономить пространство

Андрей Тутаев
очень красиво и удобно