Отзыв: Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс "Кашемир и белая орхидея" - Неплохая пена для принятия ванны, для классного релакса :)

Достоинства: +Упаковка +Цена
Недостатки: Состав
Добрейшего времени суток! :)

Ранее я неоднократно рассказывала о том, как я люблю всякие прибамбасы для ванной :)) Если точнее - для релакса в ванной. К примеру, крутая штука - бомбочки "бурлящий шар". Далеко не все они хороши.
А пену для ванн я обожаю с детства. Помню, как в детстве приезжала гостить к бабушке в гости в городскую квартиру, и она мне периодически набирала ванну с большим количеством пены, такой кайф! :))) Хочу такую пену, где найти? Чтоб давала она большой объем.

А сейчас речь о бюджетной пене, которой нужно вылить не мало для получения нужного результата)))

Большая бутылка светлого оттенка с притяным нежным дизайном и удобной формой.
Конечно, я не фанат запаха орхидеи, но я понадеялась на то, что будет приятный аромат за счёт смешения компонентов.

Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс Кашемир и белая орхидея фото

С обратной стороны подобно прописана вся информация.

*не маленький объем -500мл
*беларуское производство, с этой ТМ я знакома несколько лет уже, периодически пробую что-то новенькое

*расслабляющее воздействие (как минимум немножко точно есть))
*снимает усталость и мышечное напряжение (принятие ванны само по себе может оказывать такой эффект, заслуги пены здесь большой нет скорей всего)
*улучшение сна и общего состояния (здесь, как мне кажется, аналогично предыдущему пункту, обычная пена не может быть всесильна))
*увлажнение и смягчение (не сушит, это точно, но и другого эффекта явного я не заметила, тк пользуюсь скрабом и кремом, которые отлично справляются со своими обязанностями, может эффект и есть, но настолько мизерный, что я не замечаю)

Есть смысл говорить о составе в данной ситуации? Всё-таки я посмотрела его, не удержалась, особых надежд не возлагала))
5 баллов из 5 заслужили лишь вода, натрия хлорид, лимонка, глицерин. Ещё три компонента эко сервис оценил в 4 балла, остальные 2,3 балла и даже один. Вполне ожидаемо :))

Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс Кашемир и белая орхидея фото

Удобная откидная крышечка. Работает со щелчком.

Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс Кашемир и белая орхидея фото

Консистенция у пены достаточно жиденькая-текучая, кремообразная.

Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс Кашемир и белая орхидея фото

Вылила две или три ладошки, пены не мало, но и не много. Через 10-15 минут от неё почти ничего не остается.

Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс Кашемир и белая орхидея фото

Запах приятный, слегка сладковатый и сильный, но для меня не чрезмерно. На любителя, как и всегда.

Я пользуюсь пеной раз в неделю или раз в две недели, под настроение)) В целом она неплохая, учитывая бюджетность.

Итого:

+ цена бюджетная
+ расход может быть экономичным, в зависимости от ваших потребностей
+ удобнсостав
- влекательная упаковка

+/- запах не слабый, но не скажу, что ядреный, приятный, сладковатый

- состав
- хочется больше пены)))

Рекомендую, если вам нравятся подобные средства. Ради разнообразия попробовать можно.

Куплю ли я её снова... Не знаю, хочется разнообразия, перепробовать много разных)) Но если ничего вдруг не заинтересует на момент покупки, то скорей всего куплю уже знакомую мне пену.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая пена для принятия ванны, для классного релакса :)

pjkjnfz
Ничего не могу сказать про пену для ванны.Ванны не имею))Но когда в городе у родственников была,то мылась в душе.Не люблю ванну…или просто не привыкла)
Fanava
Приятная пенка для расслабления в ванне.
Miss Urusova91
Состав у всех подобных товаров не очень
olyaolimpic
Да уж, в детстве пена вся воздушная была, сейчас трудно найти такую(
UsefulLoran
Для пены это бомбочки нужны, вот от них просто пенная вечеринка)
Маша-мама
А что это за бомбочки? Сколько я пробовала , не было от них пены)))
Addely1990
Не видела такой гель… Да, в детстве если была пена…так на пол ванны
Анна Мокинштрасе
И объёмчик такой хороший
Natalas2016
У меня сейчас тоже такая пена. Вскоре напишу отзыв.
mane4ka1983
Хорошая)
Gostya2502060
Я как-то без пены люблю. Ну илиесли еле уловимый аромат