Отзыв: Спрей для местного применения TEVA "Йокс" - Противно, зато эффективно!

Достоинства: Цена, состав, эффект
Недостатки: Неприятный вкус
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!

Препарат Йокс покупаю уже не в первый раз. Мне он нравится тем, что натуральный. В составе основной элемент - йод, а он, как известно, почти от всех болезней помогает!

Спрей для местного применения TEVA Йокс фото

Йокс - это такой прототип Люголя. Только в более удобной форме выпуска. Тоже действенный, но вызывает неприятные ощущения в полости рта.

Спрей для местного применения TEVA Йокс фото

Во флаконе 30 мл. Требуется 2 нажатия на одну обработку полости рта. Хватает препарата надолго. Упаковка с удобным дозатором, который был запечатан в полиэтиленовый пакет.

Спрей для местного применения TEVA Йокс фото

Йокс помогает даже при сложных формах простудных заболеваний. У меня проблемное горло (хронический тонзиллит), препарат помог облегчить симптомы заболевания. Эффективность будет выше, если принимать препарат совместно с антибиотиками (при лёгкой форме заболевания это не требуется). Также он может служить антисептиком. Муж обрабатывает горло с целью профилактики, принимает Йокс совместно с противовирусным препаратом Арбидол.

Несмотря на резкое воздействие, Йокс мне нравится и я буду его советовать. Качество оправдывает цену.

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Противно, зато эффективно!

Елена13041987
Хороший
Согласна
Артём Кошелев
По контракту служил и приболел. Он мне помог.))
Полезное средство
olvago62
А мне не подошёл - горло сушит…
Кочеткова Марина
Мне как раз такой и нужен. Горло проблемное, нужно периодически подсушивать