Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - самый лучший магазин натуральных товаров
Достоинства: Широкий ассортимент, качественная продукция, цены, отзывы от товарах
Недостатки: Ограничение по весу
iHerb.com - интернет-магазин натуральных товаров, в котором можно найти натуральную косметику, продукты питания, товары для животных, различные БАДы и витамины, а самое главное безопасные товары для наших любимых деток) С этим сайтом я знакома уже года 3, заказала оттуда уже огромное количество посылок. Покупаю на сайте практически всю свою косметику, детские товары, различную бытовую химию, витамины.
Покупки оплачиваются при помощи пластиковой карты.
Цены на этом сайте доступные, те товары, которые можно купить у нас, намного дешевле.
Часто проходят акции. Сейчас, например, специальное предложение на сыворотку с ретинолом за 1,95$ или купите рыбий жир и получите коэнзим Q10 бесплатно. Также каждую неделю проходит акция - бренды недели со скидкой 20%.
Доставка в Россию осуществляется 3 способами:
1. Международная авиапочта - ограничение по весу посылки 1814гр. и по сумме 80$. Посылка не отслеживается, в Ростов приходит примерно за месяц. Стоимость доставки 6$.
2. Международная авиапочта с отслеживанием - ограничение по весу 2720гр. Стоимость доставки от 8$ до 12$ в зависимости от веса посылки.
Отличается от предыдущего вида только тем, что посылку можно отследить на сайте почты России. Я этим видом не пользуюсь, потому что скорость доставки та же, смысла в отслеживании для меня нет.
3. Пункты выдачи BoxBerry - заказы до 5кг и 150$. Стоимость доставки за 5кг 19$. Я этим видом еще не пользовалась.
Посылки упаковывают очень тщательно, за 3 года у меня все пришло в целости, хотя покупаю и шампуни, и масла. Колпачки всегда приклеивают скотчем, все упаковывают в отдельные пакеты с молнией, так что если разольется, то все остальное останется чистым.
За 3 года моих покупок потерялась только одна посылка, я написала в службу поддержки и мне вернули деньги. Но лучше этим не злоупотреблять, чтобы магазин не перестал отправлять в Россию.
Там можно купить то, о чем у нас в Ростове даже не слышали. Да вообще у нас туго с натуральными и органическими товарами. После этого сайта я вообще стала читать составы на всех продуктах в наших магазинах.
Рекомендую этот магазин всем, кто заботиться о своем здоровье и хочет покупать качественные товары.
Покупки оплачиваются при помощи пластиковой карты.
Доставка в Россию осуществляется 3 способами:
Время использования | 3 года |