Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Замечательный и вкусный пломбир.
Достоинства: хорошие состав и консистенция, приятный вкус, доступная цена
Недостатки: не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
В связи с объявленным карантином по всей стране, на работу теперь ездим не каждый день, всего 2-3 раза в неделю, а в остальные дни сидим дома и набираем лишние кг.
Вот и и подсели мы с мужем на мороженое, постоянно теперь покупаем пломбир из свежайших сливок "Коровка из Кореновки".
Покупаем в небольшом брикете весом 400 гр., делим его на 4 порции, т. е. на два дня. Вроде и не сильно много лишних калорий в день получается, и для души праздник.
Например, сейчас я его ем со вкусным темным и ароматным шоколадом Dove шелковая нежность.
Пломбир очень вкусный, в меру жирный. Консистенция отличная, однородная, без крупинок. Послевкусие приятное, ничем не испорченное.
Пломбир, конечно же, приятно кушать и в таком "чистом" виде, но хороший качественный шоколад его только дополняет.
Пломбир вкусный и мне хочется посоветовать его к покупке и своим друзьям по сайту, и всем случайным читателям отзыва.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательный и вкусный пломбир. |
И одно из тех, на которое у меня нет аллергии )