Отзыв: Творожный продукт Ильинская творожная компания - Для выпечки
Достоинства: Стоимость. Нежность, мягкость.
Недостатки: Состав, отсутствие характерной кислинки
Многократно признавалась в симпатии к сети магазинов складского типа "Светофор". И чихать хотела на непрезентабельность внутри, если он даёт возможность приобрести товары по привлекательным ценам. Тем не менее, при всем моем благосклонном отношении, молочную продукцию брать опасаюсь, ибо в конкретном случае низкие ценники настораживают и боюсь нарваться на некондицию.
Рискнула =D и потому сейчас речь пойдёт про молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведённый по технологии творога, "Ильинский".
Если гложет любопытство, можете ознакомиться с составом. Мне хватило за глаза тех строк, поэтому углубляться дальше, честно, не имею желания:
Да, некоторые опасения имели место быть: а вдруг критично повлияет на вкус "персиков", а вдруг супруг тактично промолчит, давясь и не желая обидеть. Ничего подобного! Пожалуй, это мои самые удачные шарики!
Ранее рецептом я делилась в данном отзыве. На сей раз тесто сделала пожиже, чтобы изделия на выходе получились более воздушными:
Пятьсот грамм продукта обошлись в 43 с половиной рубля.
Да, разумеется, мы - то, что мы едим. И хочется насыщать организм полезным, но, когда финансы поют романсы, обращаешь внимание на более доступное. Поэтому покупку как нибудь повторю, чтобы вновь побаловаться "персиками" или пирожками "бомбочками", которые тоже идут с творогом. В чистом виде удовольствие, полагаю, уже не то.
Пятьсот грамм продукта обошлись в 43 с половиной рубля.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для выпечки |
Очень красивые у вас вкусняшки получились.