Отзыв: Творожный продукт Ильинская творожная компания - Для выпечки

Достоинства: Стоимость. Нежность, мягкость.
Недостатки: Состав, отсутствие характерной кислинки
Многократно признавалась в симпатии к сети магазинов складского типа "Светофор". И чихать хотела на непрезентабельность внутри, если он даёт возможность приобрести товары по привлекательным ценам. Тем не менее, при всем моем благосклонном отношении, молочную продукцию брать опасаюсь, ибо в конкретном случае низкие ценники настораживают и боюсь нарваться на некондицию.

Рискнула =D и потому сейчас речь пойдёт про молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведённый по технологии творога, "Ильинский".

Творожный продукт Ильинская творожная компания фото

Друзья, у меня сломался мозг от понимания, насколько ж хитровыдуманные нынче производители и от того, каких высот достигает их полет фантазии. Для этого достаточно вновь перечитать название. Но эти три строчки текста при покупке были проигнорированы, вчитываться не стала, положившись исключительно на вид содержимого, что отлично просматривался сквозь прозрачный контейнер.

Если гложет любопытство, можете ознакомиться с составом. Мне хватило за глаза тех строк, поэтому углубляться дальше, честно, не имею желания:

Творожный продукт Ильинская творожная компания фото

Творог на нашем столе - редкий гость, предпочитаю при необходимости готовить его сама чуть ли не с закрытыми глазами, поэтому, признаюсь, отвыкла от покупного и в этой области меня не назовёшь опытной хозяйкой.

Творожный продукт Ильинская творожная компания фото

Молокосодержащий продукт "Ильинский" с виду совершенно не настораживает. Приятный запах, характерные крупинки. На вкус может удивить, так как практически отсутствует кислинка, отличается мягкостью.

Творожный продукт Ильинская творожная компания фото

Ну, а приобретен он был для приготовления "Персиков". Не знаю, под каким названием идут изделия в вашем кругу. За всю жизнь не приходилось нигде ни угощаться, ни пробовать подобные шарики, лишь мама радовала домочадцев ими.

Да, некоторые опасения имели место быть: а вдруг критично повлияет на вкус "персиков", а вдруг супруг тактично промолчит, давясь и не желая обидеть. Ничего подобного! Пожалуй, это мои самые удачные шарики!

Ранее рецептом я делилась в данном отзыве. На сей раз тесто сделала пожиже, чтобы изделия на выходе получились более воздушными:

И вуаля:

Творожный продукт Ильинская творожная компания фото

"Творожный продукт" "Ильинский" просто отлично подошёл под мою задумку.

Творожный продукт Ильинская творожная компания фото

Производит ООО "Ильинская творожная компания", что находится в Пермском крае.

Пятьсот грамм продукта обошлись в 43 с половиной рубля.

Да, разумеется, мы - то, что мы едим. И хочется насыщать организм полезным, но, когда финансы поют романсы, обращаешь внимание на более доступное. Поэтому покупку как нибудь повторю, чтобы вновь побаловаться "персиками" или пирожками "бомбочками", которые тоже идут с творогом. В чистом виде удовольствие, полагаю, уже не то.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для выпечки

четвероИмама
Вы замечательная хозяйка!Чудесные пончики!
ko745
я теперь тоже домохозяйка, наработалась, буду пирожки тоже печь и дома убираться
Тверичанка
И я тоже, уволилась сегодня)
ko745
Я тоже сегодня
Тверичанка
Молочные продукты с растительными жирами не покупаю. Но один раз так же, как Вы, случайно купила. Для выпечки тоже отлично подошел такой творог)
Fanava
Какая вкуснота у Вас получилась.
Таня-Таня
Очень аппетитно и вкусно, необычные какие шарики
SunKiss
ещё одни вкусняшечки нам в копилочку)
Русалоchка
Получилось отлично, ты молодец!
infekcia2008
Без кислинки ем со сметаной, с кислинкой ем с вареньем.))

Очень красивые у вас вкусняшки получились.
strong
Сейчас все сидят дома и пекут)
milena80
очень аппетитно попробую сделать
Art Katerina
какие аппетитные бомбочки! красота)
iragelik
какие вкусности на фото!
NilovaIrina
Хороший творог, прекрасный результат.
mane4ka1983
Надо тоже испечь)) так аппетитно всё)
VasiLisa24091004
Сплошные вкусняшки