Отзыв: Компания "Климат Клуб" (Россия, Москва) - Знают своё дело
Достоинства: Честная работа. Платишь и получаешь то, что обещали. Разумные сроки. После первого обращения не забывают и готовы помочь, если что-то не так.
Недостатки: Не обнаружены.
Решил заменить не достаточно эффективный бризер ТИОНа О2 на более производительную установку Вентмашина сателит.
Обратился в Климат Клуб для консультации.
Приехал специалист, посмотрел возможность установки, была проблема - отверстие от ТИОНа не подходило для сателита и просто сделать еще одно отверстие сбоку - было невозможо из-за отсутствия места. Тем не менее, решение было найдено, назначили дату монтажных работ.
Приехали монтажники, забурили отверстие с частичным пересечением старого, затем, лишнее пространство было зацементировано, в итоге, получилось то что надо, нужного размера отверстие с обеих сторон и ничего лишнего :)
Понравилась работа главного монтажника, мои пожелания были учтены.
Оборудование установили, подключили, установка работает гораздо эффективнее тиона (замерял датчиком CO2), намного тише.
Достаточно быстро выявил нежелательный эффект от работы фотокатализа.
Захотел отключить ультрафиолет (останавливает реакцию фотокатализа), но как оказалось, в вентмашине не догадались вынести такую полезную возможность в пульт управления, который стоит совсем не дешево.
Снова обратился в Климат Клуб, те в свою очередь связались с вентмашиной и затем с производителем автоматики и предложили решить проблему бесплатно :)
Приехаи, перекинули провод в другой разъем на мат. плате, ультрафиолет начал управляться с пульта в квартире. Даже новая установка Сателит2 на такое не способна.
На фоне абсолютно раздолбайских и откровенно [цензура]строительных компаний, которые мне доводилось по несчастью нанимать, эта компания прям порадовала. Платишь и получаешь то, что ожидаешь.
Обратился в Климат Клуб для консультации.
Понравилась работа главного монтажника, мои пожелания были учтены.
Достаточно быстро выявил нежелательный эффект от работы фотокатализа.
| Год посещения | 2019 |
| Страна | Россия |