Отзыв: Чай черный Слон "Имбирный пряник" - Традиционный чёрный чай с привкусом имбиря
Достоинства: Уютный, насыщенный, соответствует названию
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте и ещё раз здравствуйте! Несмотря на переменчивую погоду и вредные вирусы!
В такую погодку хорошо попить горячего чайку с вкусным тортиком.
Я вот продолжаю дегустировать разные чаи от компании "Слон" (отзыв о самих магазинчиках здесь). И не только дегустировать, но и наслаждаться ими.
Пока иду по чёрным чаям, дальше на очереди будут зелёные и ройбуши. Но сегодня вот такой ароматизированный чёрный чаёк - "Имбирный пряник".
Что за ароматические масла - не известно, но аромат у чая слегка сладковатый, хотя и не навязчивый.
Заваренный чай имеет насыщенный коричнево-рубиновый цвет.
После заваривания эти кусочки становятся мягкими, их можно погрызть. Но они, хоть и не сильно, но горчат.
Сам чай приятно согревает и создаёт ощущение уюта. Особенно с кусочком тортика))) Мне он отлично "зашёл" с "Комплиментом" от "Добрынинского" (про него здесь).
Если предпочитаете кофе, то из "нестрашных" по цене и свежий на вкус - кофе "Зеленое яблоко", вполне приятный.
Вот такой милый чай от "Слоника".
Примечание: цена указана за 100 граммов чая; цена примерная, так как брала по акции.
Всем приятного чаепития)
В такую погодку хорошо попить горячего чайку с вкусным тортиком.
Заваренный чай имеет насыщенный коричнево-рубиновый цвет.
Вот такой милый чай от "Слоника".
Всем приятного чаепития)
Время использования | месяц |