Отзыв: Колбаса вареная Стародворье "Докторская стародворская" - Мне понравилась.

Достоинства: Вкус, цена по акции.
Недостатки: наверно составе.
Здравствуйте дорогие читатели.

Вчера купила колбасу, очень долго выбирала, в Магните придумали какую то акцию 1+1, почти вся дешевая колбаса по этой акции, нужно брать две штуки, а мне столько не надо. И просто не хочется покупать две одинаковых колбасы, в общем взяла докторскую "Стародворье". На неё тоже была скидка, подороже конечно, но хотя бы можно было взять одну.

Колбаса.

В разрезе.

Изготавливают эту колбасу во Владимирской области "Стародворские колбасы". На вкус она мне понравилась, ничуть не хуже той которую я обычно покупаю Колбаса вареная Атяшево "Молочная" Premium, наверное даже чуть лучше. Я решила попробовать, и всем захотелось, налетели, и от колбасы почти ничего не осталось.

состав

информация

информация.

О составе писать не буду, кого интересует эта информация, может посмотреть на фото. Очень сложно сделать качественную фотографию, где-то я об этом уже упоминала. Такое ощущение, специально делают такие цвета, чтобы было не сфотографировать, или надо супер качественные фотоаппарат.

Заплатила я за эту колбасу 99 рублей, скидка на неё была, по моему 46%.

Приятного всем аппетита. До свидания.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравилась.

bojemoy
Неплохо.
fegehe
Пробовали,вкусная
Kolchak1923
Вот не нравятся мне колбасы, где в состав входит шкура свиней…
Боссонога
Буду иметь ввиду.
Тамара33
Да уж, цвет у колбаски - неприлично розовый))
Мб это только на фото
Nomias1990
Ел такую, понравилась.
Чипс
Мне тоже понравилась.
AlKatArt
Докторскую колбасу научились хорошо делать нынче
19де
Вот в Пятерочке тоже постоянно продают колбасы 1+1. Тоже по этому поводу возмущаюсь(про себя конечно).
Tmuravikova
И мы тоже такую любим)
Рина Маг
Очень люблю продукцию Стародворье, всегда беру по акциям
fantastika27
Из недорогих очень даже вкусная.
OLGA148gera
Отличная
Ola52
Цвет какой-то розовый у колбасы, странный.
Petrik11
Иногда можно взять на бутерброды
Миланочка1616
Для салата берем
Malibula
Вкусная колбаса, вчера такую съели
Статейка
С каждым годом состав стародворских колбас становится всё хуже, а цена растёт… Вот уже мясо мехобвалки кладут, три камеди; ладно ещё шкурка свиная, а вот глютамат в большинстве продукции - это уже показатель, что с сырьём что-то не то!!! Давно не беру эту марку и вам не советую!