Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Отличная маска, приятный результат!

Достоинства: удобная упаковка, практичная сама маска, приятный аромат, хороший результат, эффект от маски держится более 24 часов.
Всем доброе утро, милые девушки!

Сегодня я хочу вам рассказать о классной маске для лица, по недорогой цене и с хорошим результат (эффектом).
Я очень часто пользуюсь различными масками для лица, так как люблю ухаживать за кожей лица, рук, ног и всего тела.

Я покупаю разные маски, как и дорогие -например Clarins и так же не дорогие маски разных производителей, например Vilenta

Нa этот раз я купила не сколько разных масок для лица от SKINLITE.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом, эта маска подойдет для всех типов кожи в любое время года.

Какой результат можно ожидать после использования маски для лица:

- восстанавливает кожу благодаря витамину Е, экстракта зеленого чая и содержанию Коэнзима Q-10
- увлажнение и лифтинг кожи
- кожа выглядит чище, свежее и моложе, улучшается цвет лица

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Маска содержит Коэнзим Q-10, витамин Е, и экстракт зеленого чая, что способствует восстанавливать эластичность кожи. Специальная формула маски позволяет разгладить мелкие морщинки и вернуть коже молодость!

На фото ниже, можно посмотреть состав, состав хороший.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Для применения маски, необходимо аккуратно вскрыть упаковку, развернуть маску. Приложить маску к лицу и аккуратно расправить подушечками пальцев. Маска не много плотная, не разорвется.

Оставить маску на лице необходимо минут 20, после чего маску удалить, а остатки на лице вмассировать в кожу до полного впитывания. Не смывать.

По истечению 20 минут кожа впитывает достаточно много, но маска остается не много влажной, я всегда использую маску до конца )))
Затем можно маской протереть шею и руки, я так делаю.

Хочу добавить, что эффект после использования маски держиться более 24 часов, что очень важно, кожа очень нежная, увлажненная и гладкая.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Всем кто любит использовать разные маски для лица, я советую маски SKINLITE.
Большое спасибо за уделенное время к моему отзыву, буду рада если мой отзыв оказался для вас полезным.

Хорошего дня и настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная маска, приятный результат!

GRtanya
Приятная масочка, релакс для кожи.
Katrine461
Да, очень нравится, маска это целый кайф наслаждения
Molodaya mama
То, что нужно
Русалоchка
Пробовала такую маску, приятная.
natava866
Хорошая маска, использовала такую)))
Магнитка
Вряд ли воспользуюсь маской, т.к. не мой совершенно вариант, предпочитаю кремовые субстанции)(
Katrine461
Я кремовыми тоже пользуюсь, но тканевые более практичнее и удобнее в нанесении, эффект одинаковый
VegaWhite
Коэнзим очень уважаю. Правда внутрь чаще принимаю, чем на лицо наношу =) Спасибо за наводку!
Katrine461
Да коэнзим необходим нашему организму
Club-ничка
хорошая маска )
Умный советник
Отличная маска, эффект не заставит ждать.
Ponka379
А где вы её покупали ???
T7492
Пробовала, с коэнзимами очень уважаю!
happy guide
Беру на заметку, раз хорошая
rigik-81
У меня на маски терпения не хватает)
Да и не нужно пока
Tina251
попробую
Крестина Н
Приятный дизайн)
NilovaIrina
Удобно и эффективно (и недорого)!
МарияТ234
Хороший эффект!