Отзыв: Рождественская ярмарка (Россия, Санкт-Петербург) - Весь новогодний Петербург в одном отзыве, или как украшена Северная столица?
Достоинства: Красиво, волшебно, сказочно, пропитано новогодним настроением
Недостатки: Непредсказуемая погода
Два года подряд мы ездили смотреть на Новогоднюю Москву, прошлый год рискнули провести за границей, а в этот раз решили снова посетить столицу, но на сей раз северную. «Ведь наверняка Петербург украшен ничуть не меньше Москвы», – подумали мы.
В планах было посещение музеев и осмотр ночной иллюминации. Приехав днем, мы испытали легкое разочарование – серость погоды не смогли украсить ни многочисленные дворцы, ни каналы и реки, ни пустые парки. Поэтому тут же побежали в музей. Но выйдя из него, когда на улице уже стемнело, словно попали в сказку – сверкающую и переливающуюся огнями.
Наша прогулка началась традиционно с Дворцовой пощади и Зимнего дворца. Из украшений здесь загадочная подсветка и главная елка города. Под елочкой выступает музыкант – в Петербурге вообще очень творческая атмосфера, не только в праздники, но и летом.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Весь новогодний Петербург в одном отзыве, или как украшена Северная столица? |