Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Innotech International "Флюдитек" - В принципе средство неплохое, работает. Улучшает отхождение мокроты при кашле.
Достоинства: С задачей справляется.
Недостатки: Цена.
Привет всем!!! Доброго здоровья и оптимизма вам, мои любимые читатели!!! Надеюсь у вас всё хорошо ))
Сегодня я не о коронавирусе. Каждый ребёнок наверное за зиму болеет. Мои внуки не исключение.
Для лечения кашля старшему внуку прописывали Отхаркивающее муколитическое средство Innotech International "Флюдитек".
Я уже ранее рассказывала о Сиропе от кашля Krewel Meuselbach Геделикс, который неплохо справляется с кашлем на начальной стадии.
Есть у меня отзыв и о Сиропе от кашля "Бронхипрет" Bionorica.
Ну вот, а сегодня ещё об одном.
Не из дешёвых средство, ценник виден на фото. Стоит почти пятьсот рубликов.
Продаётся в коробке, которую демонстрирую с шести сторон.
Использовать средство рекомендуется с двух лет. Другое название Карбоцистеин, это и название действующего вещества, входящего в состав. Вспомогательные вещества также указаны.
Производится препарат во Франции.
На флаконе дублируется информация с коробки.
Цвет сиропа золотисто-коричневый. Консистенция жидкая.
Показания к применению перечислены. Естественно, не обходится без побочных действий, которые, слава Богу, бывают не у всех.
Дозировка разная для каждого возраста. Внуку необходимо было принимать лекарственный препарат три раза в день по 5 миллилитров.
Можно давать этот сироп ребенку и без консультации с врачом (благо что продаётся он без рецепта), но длительность приёма не должна превышать десяти дней.
Пьётся сироп с удовольствием, поскольку вкус у него приятный, сама пробовала.
Ведь имеются и противопоказания.
Здоровья всем!!! И врачи рекомендуют в настоящее время иметь в доме в аптечке Таблетки противовирусные Avexima "Ацикловир Авексима", так что пусть будет.
Спасибо вам за внимание к моим отзывам. С уважением ко всем читателям автор отзыва Татьяна.
И, конечно же, до новых встреч на сайте. Пока-пока )))
Есть у меня отзыв и о Сиропе от кашля "Бронхипрет" Bionorica.
Ну вот, а сегодня ещё об одном.
Не из дешёвых средство, ценник виден на фото. Стоит почти пятьсот рубликов.
Продаётся в коробке, которую демонстрирую с шести сторон.
Производится препарат во Франции.
На флаконе дублируется информация с коробки.
Цвет сиропа золотисто-коричневый. Консистенция жидкая.
Пьётся сироп с удовольствием, поскольку вкус у него приятный, сама пробовала.
Ведь имеются и противопоказания.
И, конечно же, до новых встреч на сайте. Пока-пока )))
Время использования | Многократно. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В принципе средство неплохое, работает. Улучшает отхождение мокроты при кашле. |
Спасибо, учтем на будущее!