Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые с телятиной" - Пельмешки без спешки и не только с телятиной!

Достоинства: дизайн и прочность упаковки, не развариваются, состав натуральный, много начинки, вкусные, цвет теста, сытные
Недостатки: неудобно открывать упаковку, цена
Когда началась вся эта история с карантином, мы с мужем решили, что у нас в холодильнике должен быть так называемый «стратегический запас». Поэтому пару-тройку пачек пельменей закупили. Цену муж точно не помнит, сказал, что в районе 300-350 руб.

пельмени сибирская коллекция особые с телятиной

Пельмени Сибирская коллекция «Особые с телятиной» расфасованы в красивую золотисто-малиновую упаковку со стильным дизайном.

пельмени с телятиной сибирская коллекция

Сверху есть крепление, благодаря которому создаётся впечатление, что упаковка похожа на мешочек. Честно говоря, никакой функции, кроме стилистической, эта защёлка не несёт, потому что упаковка все равно плотно запаяна со всех сторон. Да так плотно, что мне пришлось приложить некоторые усилия, чтобы ее открыть. Кстати этой пластмаской можно и порезаться, небезопасно, однако. Я бы ее убрала совсем, будь я на месте изготовителей.

сибирская коллекция пельмени особые с телятиной

С обратной стороны упаковки есть небольшое прозрачное окошечко, через которое просматривается содержимое пакета. Под ним расположена информация о производителе и дата изготовления продукта. Масса упаковки 700 гр. Этого вполне хватает для обеда на двоих.

Пельмени особые с телятиной сибирская коллекция

Сибирская коллекция пельмени особые с телятиной

Кроме того, указана пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, рекомендации по приготовлению полуфабрикатов. После закипания варить 6-7 минут. Я варила чуть дольше 8-10 минут, но пельмени не развалились.

Сибирская коллекция пельмени с телятиной особые

Но самое интересное ожидает потребителя в графе «состав». Эти пельмени не просто с телятиной, а ещё и со свининой, говядиной и курицей. Некошерно обманывать покупателей, ставя телятину аж на 4 место из всех видов мяса здесь! Но хоть вредностей никаких особых не замечено. Будем считать, что состав натуральный.

состав пельмени особые сибирская коллекция

По вкусу пельмени неплохие. Цвет теста бледно-молочный, начинки много.

пельмени сибирская коллекция со сметаной Брест-Литовск

Мы добавили сметаны, получилось вообще замечательно! Поэтому сытным обедом мы с супругом остались довольны. К покупке эти пельмени рекомендую;)
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пельмешки без спешки и не только с телятиной!

Experter
Да, вполне)
ELENA SERGEEVNA1
Привлекательная упаковка!)
lina teacher
Ага, не как у дешевых пельменей.
Хиония
Хорошо выглядят)
И весьма вкусные)
Ксения 1989
Аппетитные пельмешки) мы тоже на время карантина припасли в морозилке и пельмени, и сосиски, хотя обычно очень редко их покупаем)
lina teacher
Хмм, сосиски в морозилке я ещё не пробовала хранить. Они потом нормальные после разморозки и приготовления?
Ксения 1989
Нормальные. я их и не размораживаю, кидаю в кипящую воду и варю минут 10.
Александра 69
Нам тоже нравится Сибирская коллекция
Я -Алена
Уважаю эту марку.
Ukoc2020
Мы пробовали эту марку, супругу очень понравились , а меня что-то не впечатлили, домашние вкуснее)))
lina teacher
Конечно, домашние вне конкуренции)
mam4eg
Очень редко, но берём такие)
Irchhikk12
Выглядят отлично
Shine26
Упаковка как конфетка, только очень большая)
lina teacher
Возможно, потому что не стандартные полкило, а 0,7 кг.
ДаНаМи
я люблю со сметаной и с салатом, а муж признает только в бульоне ! И чтоб бульона по-больше))
lina teacher
У нас такая же история, а я как-то к бульону равнодушна. Разве что в супе с маленькими пельмешками нравится. Например, мы его пробовали в Евпатории.
Ресторан "Джеваль" (Крым, Евпатория)
«Восток дело тонкое...» или как мы с мужем нашли очередное достойное заведение
RedSlyFoxxy
Торговая марка отличного качества и вкуса
lina teacher
Да. Нам тоже понравилась их продукция)
OLGA148gera
Классные
ЭмЭс
Насколько знаю, эти пельмени дороже. Может, акция была. Нормальные. Цена высокая для нормальных.