Отзыв: Сериал "Британия" (2017) - В больших дозах мистицизм приводит к безумию, в малых — к одичанию.
Достоинства: Интересно, временами весело (не смотря на общую мрачность), музыка, игра большинства актёров
Недостатки: не существенны
Всем любителям страшных историй и исторических страшилок посвящается.
Очередной сериал, просмотренный в период вынужденного нахождения в заточении, называется "Британия". Начав смотреть "пилот" увлеклись с супругой так, что просмотрели за день весь первый сезон. Исторического в сюжете только то, что римляне действительно вторгались на британские острова и, в конце концов, завоевали их, а всё остальное - мистика, магия, колдовство и мифология. Всё действие подаётся под неплохой аудиоряд, временами разбавляется забавными моментами и, в целом, смотрится очень интересно. Аутентичный антураж и неожиданные повороты сюжета - ещё один плюс данного сериала.
Итог: интересный мистически-приключенческий псевдоисторический сериал без массовых батальных сцен как "Викинги" и помпезно-вычурных костюмов и обстановки, как "Тюдоры", но со своей, непередаваемой атмосферой, интригами и мрачными секретами. Любителям подобного однозначно рекомендую.
Это лично мои свежайшие впечатления от просмотра сериала "Британия". Смотреть или нет - решение за вами.
Берегите себя и своих близких, смотрите мистические сериалы находясь дома.
Всем здоровья!
Берегите себя и своих близких, смотрите мистические сериалы находясь дома.
Всем здоровья!
Общее впечатление | В больших дозах мистицизм приводит к безумию, в малых — к одичанию. |