Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Матиас" - Селедка с весенним вкусом.
Достоинства: необычный привкус, нежное филе
Недостатки: не искала даже
Приветствую вас, друзья! Сегодня подсчитала, что написала дюжину отзывов о соленой сельди здесь, на Отзовике. Признаюсь, соленая селедочка - моя слабость.
Вчера сделала вылазку в магазин и на полке обнаружила новинку - Филе сельди Матиас свежая зелень. М, слюнки так и потекли. Взяла на пробу.
Вот так выглядит по-весеннему, с зеленым краем упаковка. Сразу поймете: это селедочка с зеленушкой.
Упаковка - ванночка обычная, белого цвета.
Косточки у данного довольно крупные, но я не считаю это недостатком: значит, производитель не положил то, что растворяет их. Они мягкие, съедаются легко, хотя, я повытаскивала несколько - они из филе легко достаются.
Итак, рекомендую попробовать данную сельдь. Зачетная.
Очень вкусная, как и Сельдь с укропом. Приятного аппетита.
Спасибо за внимание. Цену не указываю, она везде разная. Обычно, новинка стоит подороже.
Упаковка - ванночка обычная, белого цвета.
Итак, рекомендую попробовать данную сельдь. Зачетная.
Очень вкусная, как и Сельдь с укропом. Приятного аппетита.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |