Отзыв: Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot - Есть эффект...

Достоинства: есть результат, экономно
Недостатки: несколько дней прятала ножки от домашних и даже спала в носках )))
Доброго времени суток.

Сегодня последний день моего заточения и я успела провести процедуру, которую лучше проводить, пока ещё ходим в закрытой обуви.

Данную маску купила специально, чтобы успеть это сделать в отпуске.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

На обратной стороне инструкция. Важно, не игнорировать пункт №2. Именно на распаренной коже эффект будет лучше.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Носочки скреплены между собой. Это препятствует потере или испарению жидкости. Разрезать их не проблема.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Сверху натянула теплые носочки и держала ровно час. Запах приятный, но навязчивый, даже спустя пару часов я его ощущала.

Процесс пошел уже на следующие сутки и снова не забываем про ванночки, но у меня и ежевечерний прием душа давал эффект, если закрывала слив. Подробности описывать не стану, это не очень приятно ни читать, ни писать, но все получилось. Я довольна. Остатки постепенно сами оботрутся.

Буду покупать периодически. Разницы между китайскими и "магнитовскими" не заметила.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть эффект...

168mmaker
Интересные носочки, ещё не пробовала такие
Ukoc2020
Интересно было почитать, наверное попробую , масочки для лица у Виленты неплохие, думаю и для ног также хорошего качества )
Магнитка
Весной всегда пользуюсь подобными носочка от разных производителей, эффект всегда хороший))
Kleo98
Поищу такие носочки))
Nikoleta
Подологи против таких процедур. Большинство производителей делают состав очень ядрёный. Такое чрезмерное снятие кожи - это травма. Потом станет только хуже и все проблемы на стопе усугубятся.
cherry-вишня
тогда здорово
вроде подологи наоборот за кислотные пиллинги…
мне например выписывали вот такой состав
Жидкость для педикюра Medifeet
Мой спасательный круг,реанимация ступней и можно ходить в босоножках! некий-Пиллинг!
Маша-мама
Вчера купила этой ТМ, но немного иную для ног маску
Camix
А все никак не возьму такие,чё то страшновато как-то:-D