Отзыв: Жидкость для педикюра Medifeet - Мой спасательный круг,реанимация ступней и можно ходить в босоножках! некий-Пиллинг!

Достоинства: состав;цена;действие;запах;процедура безболезненная; унисекс
Недостатки: для запущенного случая слабый формат
Приветствую читателей сайта "Отзовик". В данном отзыве будут фото не для слабонервных, для меня главное показать эффективность и наглядность.

Отзыв о жидкости для педикюра "Medifeet", изготовитель ООО "ПКФ"Две линии", Алтайский край, г. Бийск:

упаковка

Это известная марка по уходу за ногами:

Жидкость для педикюра Medifeet фото

О данной жидкости я узнала как раз на этом сайте у автора lex7777. В аптеках нашего города найти было сложно, но я нашла в аптечной сити "Кристи".

Моя проблема, а точнее пагубная привычка-это любовь к земле, я обожаю ходить босиком по тропинкам своего дачного огорода. Вот такая я босоногая дама )))
В итоге мои пятки превращаются в дряблые и не ухоженные камни. Они и так не блещут здоровьем, так ещё такой вот им стресс я создаю достаточно часто.

Обычно я их замачиваю в аскорбиновой или лимонной кислоте, парю, скрабирую, тру-короче реанимирую после своей любви. Затем уже записываюсь к своему мастеру и протягиваю свои ноги в хорошие руки.

Бывает, что нет возможности протянуть ноги в данные руки и тут на помощь теперь мне приходит эта жидкость.

УПАКОВКА
Картонная глянцевая коробочка, в сине-белом дизайне, тематическая картинка супер ступней и наличие необходимой для потребителя информации, шрифт вполне читабельный:

Жидкость для педикюра Medifeet

Кричащие лозунги 15 минут.
Состав традиционно представляю на фото, он вполне приличный для данного рода средств. Изготовлена жидкость по ГОСТ 2012:

состав жидкости для педикюра Medifeet

Как всегда указан парфюм, неуточнённой этиологии:

состав анализ

Срок годности 2 года. Дата изготовления напечатана и выбита, не совсем чётко и ярко.
Наглядно изображен и способ применения:

способ применения жидкости для педикюра Medifeet

Если повертеть упаковку и почитать на ней информацию, то уже понятно, что это такое и нужно ли оно именно Вам.
Внутри упаковки имеется вкладыш глянцевый с более расширенным содержанием и алгоритмом применения. Перечислены противопоказания и меры предосторожности:

вкладыш

Вот такой пластиковый, прозрачный флакончик меня ожидал. Удобно отслеживать количество оставшейся жидкости:

флакончик жидкости для педикюра Medifeet

Наклеены этикетки, лицевая отражает дизайн упаковки, а на другой стороне флакончика представлена информация и чёткий срок годности:

этикетка

Объем 150 мл.
Имеется колпачок винтовой с крышкой flip-top. Которая прослужила до последней капли. Открывать и закрывать относительно удобно:

колпачок

Дозатор не широкий, поэтому дозировать очень удобно.
Жидкость белого цвета:

жидкость -цвет

Запах не резкий, мятно-цветочный для меня.

Мой способ применения.
Я аллергик, поэтому я с опаской наносила это средство, но всё обошлось без последствий.

Первый мой опыт:
делала как по инструкции, на сухие ноги.
Зона применения-пятки и ступни.
В тазик положила пищевую пленку, сверху тканевую салфетку:

Жидкость для педикюра Medifeet фото

обильно смочила эту салфетку и поставила свои пятки, хорошо пропитала их этим средством, потом обернула вместе с салфеткой в пищевую плёнку:

пищевая плёнка

Первая моя экспозиция была 15 минут.
Затем достаю ноги из данного свёртка и чувству на своих пятках эффект "медузы"-слизь, очень скользкие, можно упасть в ванной запросто:

чешуйки

Смываю теплой водой, без мыла и с помощью специальной пемзы очищаю.
Пяточки из шершавого камня превратились в мягкий и нежный формат.
Затем наношу крем Эстонского производителя и одеваю специальные носочки, у меня фирмы орифлейм.

В последующие процедуры я уже не стала заморачиваться с пищевой плёнкой и просто заворачиваю в одноразовый полиэтиленовый пакет или бесцветные бахилы, это быстрее и удобно.

Чувство сжения на кожи ступней не было, а вот если на кожу рук попадает, то есть пощипывание. Подушечки пальцев соответственно контактируют с этой жидкостью при проведении процедуры, поэтому они потом тоже становятся очень гладкими, работать в перчатках наверное будет лучшим вариантом, но я не заморачивалась. Главное всегда защищать порезы и другие ранки на коже.
У меня были даже не глубокие трещинки на пятках, которые отлично "очистились", после питательного крема быстро регенерировали.

До процедуры вот такой "шершавый камень":

стопа до

После процедуры без нанесения крема:

Жидкость для педикюра Medifeet фото

мои пяточки в норме после питательного крема:

после крема

Одеваю босоножки и в путь (Спрей для ног Зеленая дубрава от запаха и пота "Теймурова" ) :

в босоножках

У друга нашей семьи и у бабушки сахарный диабет и всегда проблема с натоптышами и сухостью-при этой соматике надо обязательно ухаживать за ступнями. Применяют сейчас эту жидкость и с лёгкостью справляется с данным дискомфортом.
Для мужского пола это самое главное, что быстро, качественно и не надо сидеть киснуть в тазиках как кисельная барышня.
Для пенсионера, когда не всегда показаны "парниковые" ванночки (н/р-гипертония) отличный выход из положения.

150 мл мне хватило на 7 процедур.

Подведу итоги:

+ эта жидкость как спасательный круг для меня, когда нет времени готовить своё зелье для реанимации "каменных пяток" и возможности протянуть ноги в хорошие руки;

+ для меня это летний форма помощи, поэтому данного объёма на 3-4 месяца хватает.
Можно использовать и 1 раз в неделю (но я чаще готовлю свои такие пиллинги);

+ не формальдегидный-консервированный состав, как часто можно встретить в носочках-пилингах;

+ не резкий запах, не едкая химозная жидкость, а лёгкий пиллинг;

+ отлично отшелушивание верхнего, ороговевшего слоя эпидермиса, пятки выглядеть ухоженными и нежными (гладкость, разглаживание, смягчение) могу позволить вернуться в босоножках из "земляного быта" в асфальтированную цивилизацию;

+ у меня не вызвал аллергической реакции;

+ унисекс;

+ ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ доступен -144 рубля за 150 мл, получается в среднем 1 процедура =21 рубль;

МИНУСЫ:
-название "жидкость для педикюра" меня немного вводит в заблуждение, больше это пиллинг для ступней;

- доступность в аптеках нашего города;

- для очень запущенного формата и мужских пяток (эпидермис от природы плотнее) от 1 процедуры чуда ждать не придётся, но поверхностный результат однозначно будет;

- придётся подготовится к процедуре, поэтому для многих это будет лень:
^ таз
^ полиэтиленовые носки ( или пакет/бесцветные бахилы/пищевая плёнка)
^ пемза
^ питательный крем
Если бы это было предусмотрено в неком мини формате, то и цена даже за кусок пакета уже была бы однозначно выше.

МОЁ РЕЗЮМЕ: жидкость для педикюра "Medifeet" размягчает ороговевший слой и позволяет легко удалить его пилкой. Вся эта процедура занимает у меня не больше 25 минут (3 минуты-подготовительные+17 минут-действие препарата+ 5 минут заключительный этап). Работает как пиллинг.
Состав, цена и эффект меня радуют, поэтому оцениваю на 5 звёзд и рекомендую как экстренный формат для реабилитации Ваших пяточек, если нет времени на профессиональную помощь и на долгие "кисельные замочки и отмочки".

Всем спасибо за внимание к отзыву!
Долгожданное лето, которое к нам уже пришло, судя по градуснику 35 С, желаю Вам красивых и ухоженных ножек!
Время использования 7 процедур
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой спасательный круг,реанимация ступней и можно ходить в босоножках! некий-Пиллинг!

tarret
Ну да, название можно было бы и поменять. Но всё равно спасибо за такое волшебное средство.
cherry-вишня
думаю именно название и не притягивает потребителя )))
lenok160286
Эффект очевиден.
Sanna777
Результат отличный.
kleolida
Пользовалась таким - супер штучка. У них еще крем для пяток есть из этой серии - тоже хороший)
cherry-вишня
да у них там целая система для ног,как закончу свои кремовые мазюки обязательно протестирую и их крем )))
Evgeshik90
Обязательно попробую
Cbytl
А я давным давно пилкой чистящей для ступней пользуюсь регулярно, эффект гораздо лучше на мой взгляд)
Евграф
Ходить босиком нужно,а потом проблема.
Лори-Лиз
Нужное средство , хочу уже приобрести
rigik-81
Заинтересовали
Обычно беру японские соси-но те еа порядок дороже
Хотя и эффекта хватает минимум на 3 месяца
ПолиПоли
Хорош
VasiLisa24091004
Шикарный эффект) я тут недавно экспериментировала с пластырем Салипод - не понравился ни запах, ни эффект
cherry-вишня
да салипод для меня не совсем гуманно )))
сейчас действительно много эффективных средств,поэтому век салипода пусть будем как история )))
Nickitichna
Хорошее средство.
Morskaja ja
Хорошая штука, надо и себе приобрести
TatyBob
Эффект замечательный, надо поискать такое
Halder
интересное средство
imeda11
отличное средство, в отличие от многих подобных)
Happy27
Хорошо получилось
Tamashii
Надо поискать в продаже
CyanideSun
Интересное.Никогда не покупала подобные.Нужно присмотреться…
dochmira
Нужно поискать такой. Сухие пятки и натоптыши - моя извечная проблема. Спасибо за отзыв!
и моя проблема )
Lorena Mil35
У меня есть подобное, но намного дороже, Нанопятки называется.
почитаю про него )
Let to
Отличный отзыв, а главное полезный
Ната январь
я запомню это средство. Классно
Maracech
Круто)
MeteorRed
Как же суперски и подробно! ♥
Томо4ка
Ну результат хорош!)
irka birka
отличный результат. тоже буду скоро пятки в порядок приводить)
Ludmiloshka
В первый раз слышу о таком. Наверное, его нет у нас в продаже.
cherry-вишня
я нашла только в одной сети аптек нашего города
в интернете доступен
Ludmiloshka
Спасибо , гляну в интернете. В закладки кинула отзыв.
Фроликова
интересное средство
ep20
Мне такой очень нужен
анфиса 2001
обязательно воспользуюсь вашим советом, главное, найти это средство в аптеке.
Nika-klybnika
Прекрасный результат! И состав хороший))
infekcia2008
Какое хорошее средство!
Gostya2502060
Ого!!! И я хочууу
fedoresko
замечательный наглядный отзыв, в закладки)
attashe1
если результат виден с первого раза-это здорово!
CH03
хороший результат
Познавайка
Хорошее средство судя по результатам, надо тоже приобрести!
iragelik
результат очевиден!
Tatka911
Какой эффект хороший
Виктория1992
Вообщем это жидкое лезвие…
Ybyekz
отличный результат. Пробовала подобное, понравилось.
Небезразличная К
Красивые пяточки!
MariaMariz
Отличный отзыв! Полный, понятный и интересный
vtn81
Результат впечатляет.