Отзыв: Перекись водорода 3% Виола - Должна на всяк случай быть в аптечке

Достоинства: Останавливает кров, дезинфицирует
Здравствуйте. Все мы знаем, как полезна перекись, она при контакте с поврежденной кожей высвобождает активный кислород и при этом происходит очищение. Лично я держу ее в аптечке для того, что если в случае повреждения кожи я могла остановить кровь (например когда деруны делаю, то без перекиси не обходится).

Перекись водорода 3 Виола

Перекесь будет полезна при воспалительных и гнойных ранах, при малых кровоточащих ранах, также ее можно использовать при стоматитах, ангинах, тонзиллитах и некоторые ее использует при гинекологических заболеваниях и для того, чтобы остановить носовое кровотечение.

Перекись водорода 3 Виола

Если вы поранитесь где-то на улице, то перекись от серьезных инфекций не защищает (типа столбняка) и это скорее вспомогательное антисептическое средство.

Без него не обойтись во многих случаях поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Должна на всяк случай быть в аптечке

ИрэнДругая
Неплохое и нужное средство.
fegehe
Нужное средство,всегда есть в аптечке
IrinaOtzovik1
Нужное средство, в аптечке держу
Татьянаzzz
Вчера была в аптеке, посетительница спросила цену на перекись, ответ был - 150 р)
apelab
Как старый кулинар, прошу исправить: дируны - на ДЕРУНЫ или ДРАНИКИ. Спасибо!
Ну а вообще, я уже лет 15 как не режу пальцы при натирании картошки - купил себе комбайн браун и не парюсь. О нужно о нем написать отзыв!
MartaSht
спасибо, что показали на ошибку, я на русском начала писать только с отзовиком) о напишите, мне будет интересно
black-cat-spb
В любом аптечке должна быть, хорошее средство!
Happy27
Нужное средство
СПБ Оля
А что такое деруны?
apelab
это белорусские драники по украински
СПБ Оля
Понятно, спасибо за новое слово
не за что!
Елена Фошина
Да, на всяк случай держим.
Irchhikk12
Должна быть на всякий случай у всех)
AdaVong-popravde
То, что должно быть всегда в аптечке!
DHDsss
Отличное средство
Molodaya mama
Обязательное средство
Chitcan
Проверенное и надежное средство, ни одно поколение с ней знакомо, без неё никуда,