Отзыв: Сыворотка-концентрат Сибирское здоровье "Моделирование и лифтинг" - инновационная нано-система X50 PHOTOGLOW действует отлично!Сыворотка-супер!

Достоинства: эффективность,экономичный расход
Продукцией корпорации Сибирское здоровье пользуюсь очень давно.

Покупаю разные средства у них- противовоспалительные бальзамы и крема на основе натуральных компонентов, которые очень действенны.

Потом понадобились средства, уменьшающее вредное влияние компьютера, и это нашлось у них-тоже покупала. Отзыв можно посмотреть здесь. И вот когда я покупала это БАД, обратила внимание на их линейку товаров для красоты.

Могу добавить, что у них существует программа лояльности-за каждую покупку начисляются баллы на следующую покупку, и вот баллов у меня накопилось достаточно, я ими частично оплатила, так что получилось не очень дорого.

И решила купить сыворотку-концентрат "Моделирование и лифтинг".

Сыворотка-концентрат Сибирское здоровье Моделирование и лифтинг фото

На коробочке заявлено, что сыворотка заметно преобразит кожу.

А на их сайте заявлено так:"Драгоценная сыворотка-концентрат, бросающая вызов гравитации"... видно, какой-то "гений" писал... очень смешно. Ну ладно, мы на это не ведёмся, сами читаем состав и проверяем на себе воздействие.

Сыворотка-концентрат Сибирское здоровье Моделирование и лифтинг фото

Сделано по ГОСТ. Пишут о составе и способе применения. Годность 6 месяцев. Это немного.

Кстати, как-то покупала крем для лица у них... мне не подошёл, я не люблю лицо мазать чем-то жирным. Приезжала родственница, я хотела предложить ей, когда мы открыли баночку, на креме сверху была плесень!!!! Вот мы удивились! Нам обеим казалось, что все крема вечные. Это говорит о натуральности, таким образом мы проверили их продукцию, не ставя себе такую задачу.

Сыворотка-концентрат Сибирское здоровье Моделирование и лифтинг фото

Объём небольшой, всего лишь 10 мл., а цена 490 рублей. Рекомендовано применять женщинам после 40 лет.

Заявлена инновационная система сверхточной доставки активных веществ X50 PHOTOGLOW.

Стала разбираться что это такое. Это косметический дрон, который использует световые лучи для получения энергии. Таким образом происходит фотомодуляция-это важнейший фактор в процессе синтеза новых клеток и получения коллагеновых волокон. Нано-мир!

Сыворотка-концентрат Сибирское здоровье Моделирование и лифтинг фото

Флакон тяжёлого тёмно-синего стекла, был закрыт крышкой, прилагалась ещё удобная пипетка.

Гель практически без запаха, почти прозрачный, расход небольшой-2 капли хватает на всё лицо.

В составе также присутствует полисахарид лиственницы, который способствует формированию чёткого контура лица, сохраняя мимику подвижной, кофеин и витамин РР улучшают микроциркуляцию в коже, повышают тонус и упругость, протеины молочной сыворотки замедляют процесс старения. Экстракт эдельвейса обладает подтягивающим и разглаживающим эффектом.

В результате применения кожа стала более гладкой и упругой, исчезли мелкие пятна наподобие веснушек. Надолго мне не хватило сыворотки, быстро кончилась. Они пишут, что можно мешать с каким-нибудь кремом-одной маленькой капли будет достаточно, но я выше писала, что кремами для лица не пользуюсь.

Сыворотка-концентрат Сибирское здоровье Моделирование и лифтинг фото

В коробочке была инструкция.

А вот покупала ещё у них из этой же серии сыворотку-концентрат Сибирское здоровье "Корректор морщин", её хватило надолго.

Кстати, сегодня посмотрела, что существуют крема с такими же дронами X50 PHOTOGLOW. Продают по какой-то заоблачной цене-от 3000 руб. и выше за тюбик. Нереально просто!

Ну, конечно, всё это хорошо, но мы понимаем, что организм сложная биосистема и состояние кожи, волос, т. е. всё, что мы видим на внешней оболочке зависит от процессов, происходящих внутри-обмена веществ, гормонального фона, состояния нервной системы, а не только от внешних факторов, таких как солнце, ветер, вода...

Поэтому нужно следить за внутренними процессами и помогать организму. У них я ещё покупаю женский фиточай "Белая ласточка", который воздействуя изнутри, придаёт красоту волосам и ногтям. Это проверено не только мной, ещё и моими знакомыми.

Так что, однозначно, рекомендую их продукцию, зайдите на их сайт, выбирите то, что нужно именно вам, всё очень действенно.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление инновационная нано-система X50 PHOTOGLOW действует отлично!Сыворотка-супер!