Отзыв: Сухой корм для взрослых собак Pedigree маленьких пород - Лучше выбрать другой корм.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Запах, состав, твердость.
Я вот все время кричу, что корм Pedigree отрава. В интернете я нарыла рейтинг лучших кормов. Высшей оценкой оценивались корма в 5 звезд. Так вот... корму Pedigree дали оценку в целых 3 звезды! И, к моему удивлению, корма этой марки стоят на пару ступеней выше, чем даже Роял Канин! Я глазам не поверила. А почему и нет? Ведь бывает так, что корма практически одинаковые, а один раскручен лучше и стоит дороже. В нашем магазине я увидела упаковку сухого корма для собак Pedigree мелких пород, 2,2 кг стоит всего 220 рублей. Я решила прихватить пачку Pedigree.
Собаки не особо набежали на этот корм. У них уже есть опыт в различных кормах, профессиональных марок. Открыв упаковку, я сразу почувствовала ужасно резкий и противный запах. Я даже не могу сказать, что напоминает этот "аромат". Ни мясо, ни что-то из еды. И даже несъедобным не пахнет.
Корм для собак мелких пород - однако корм твердый, большой овальной формы, что не совсем удобно будет для подобных собак. Да и цвет меня отвратил - болотный, красный...
Состав меня тоже не удовлетворил: кукуруза, рис, пшеница... А где же мясо? А мясо идет после этих ингредиентов. "В том числе говядина минимум 4%" - не маловато ли?
Общее впечатление | Лучше выбрать другой корм. |