Отзыв: Терка Maestro MR 1604 - Мучаюсь с ней который год.
Достоинства: Сталь, ручка, не скользит.
Недостатки: Не продуманная.
Приветствую!
Ну, Вы в курсе, готовить я люблю и умею. И много у меня на кухне достойных помощников, которые служат много лет верой и правдой, например:
- даже удивлять могут спустя 12 лет, ну согласитесь салат "Шуба" на мясорубке это фурор));
- а для более крупного измельчения, нужны хорошие ножи, чтобы они всегда были острые у меня есть замечательное точило от Fissman;
- не меньше радуют меня мои кастрюльки Vinzer.
Уже не вспомню, где её приобрела, но лет 5-6 назад точно. Выбрала ее из-за стали хорошей.
И вот мелкий такой узкий, что это верх неудобства, особенно когда надо натереть кабачки на оладьи, мы их очень любим и в сезон часто готовим.
Вот скажите, Вы пользуетесь самой мелкой теркой? Я думаю, что она изобретена исключительно для пыток).
Всё, как только закончится карантин пойду в Эпицентр за новой теркой, у меня как раз в планах большие закупки кухонной утвари.
В общем не рекомендую такую терку как у меня, все стороны должны быть полноценные и вообще без загадочной самой мелкой терки.
Спасибо за внимание!
- не меньше радуют меня мои кастрюльки Vinzer.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мучаюсь с ней который год. |
А деруны Вы разве не на мелкой терке трете - как раз в двух вариантах можно. Вот они и есть на одной стороне.
И натереть пальцы в борщ тоже могу
я чеснок в давилке давлю всегда
а в рецептах часто встречаю как раз - "натрите на тёрке")