Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Менее интересный, но все равно понравился
Достоинства: Смешно, динамично
Недостатки: Много повторений первой части
С удовольствием посмотрела первую часть - Джуманджи. Зов джунглей.. Как появилась возможность, села за продолжение - Джуманджи. Новый уровень.
Да, эта часть чуть уступает первой, потому что очень много повторений, сюжет очень похож на первую часть, мало что нового. Также добавились новые персонажи, соответственно и новые герои в Джуманджи. Мне не понравилось, как распределились герои, кто кем стал. Джек Блэк классно отигрывал блондинку Бетани, а Фридж... ну уже не то. Скала... только Спенсер. Вообще, на мой взгляд, добавление дедули и его друга - лишнее. А азиатская взломщица - вообще потерянный и нераскрытый персонаж.
Тем не менее, получилась все равно веселая и смешная комедия. Можно посмотреть. Но пересматривать желание не возникает, это только для первой части.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!