Отзыв: Увлажняющий крем для лица Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream - Ухоженность и безупречный вид стоит дорого

Достоинства: Текстура крема, запах, идеальное увлажнение
Недостатки: Цена
Раньше всегда удивлялась, почему у подруги кожа лица идеально ровная без каких либо покраснений и прыщиков, а на моей периодически появляются покраснения и приходится "замазывать" все тоналкой. Потом она сказала мне, что покупает только дорогие крема по 5000, прочие сыворотки и т. д. Для меня это конечно дороговато...
Раньше я много перепробовала различных кремов для лица, начинала с орифлеймовских, эйвонских и фаберликовских, потом перешла на Израилевскую косметику (кстати тоже понравилась, но на 8 баллов из 10), теперь решила попробовать корейскую. А именно торговую марку limoni. Ранее уже доводилось пробовать пилинг limoni - просто замечательная штука! В этот раз купила крем для лица, крем для век и тушь для ресниц. О них тоже напишу в скором времени.

Ультроувлажняющий крем для лица limoni заказывала с сайта вайлдберс, тут цена мне показалась чуть ниже на него чем в других местах. Вышел этот крем мне с учётом моей максимальной скидки в 1154 рубля.
Коробочка с кремом пришла хорошо запакована в несколько пакетов.

Увлажняющий крем для лица Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream фото

Сама баночка стеклянная, тяжеленькая, в комплекте идёт удобная лопаточка для крема.

Увлажняющий крем для лица Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream фото

У крема также есть защитная крышечка с удобным "лепестком" для открывания.

Увлажняющий крем для лица Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream фото

Сам крем достаточно плотной консистенции. Если сравнивать со всеми крема и что у меня когда либо были, этот самый густой.

Увлажняющий крем для лица Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream фото

Производитель обещает от использования крема (точнее всей серии средств, об этом упомяну ниже) увлажнение кожи на 24 часа, выравнивание тона лица, наполнение лица витаминами и энергией, осветление пигментации кожи. Крем содержит в своём составе низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Подходит для всех типов кожи, рекомендован с 25 лет.
Запах у крема очень лёгкий и в тоже время нежный и приятный. Мне очень понравился.
После нанесения крема на свою кожу (напомню что кожа у меня сухая, шелушащаяся, особенно в зимнее время), почувствовала неприятный липкий эффект. Обычно от дневных ежедневных кремов у меня такого не бывает. Но через несколько минут это ощущение стал проходить, процентов на 80 ощущение крема перестало чувствоваться на лице. Но кожа увлажнилась идеально с первого же нанесения крема. Весь мой шелушащейся нос просто преобразился.
Мне очень понравился эффект от крема, кожа стала приятной на ощупь. После этого решила нанести ежедневный макияж. Производитель пишет, что крем отлично подходит под макияж, но видимо не под любой. Для макияжа использовала дивайновскую основу и фаберликовский тональник, эффект получился просто ужасным... Пришлось смывать всё. Во второй раз нанесла крем, но вместо базы и тональника решаюила ограничится лишь пудрой. И знаете, кожа все равно стала выглядеть ухоженной и даже лучше чем с эйвонским кремом+базой+тональником.
Далее, хочу отметить, что в коробочке вместе с кремом и специальной ложечкой был ещё буклет ухода за кожей от limoni.

Увлажняющий крем для лица Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream фото

В буклете указан уход данной корейской косметикой аж в семь этапов! Это очищение, потом тонер, затем эссенсия, далее эмульсия, потом только Крем для век limoni вместе с этим кремом и только после всего этого списка вв-крем limoni. Теперь я не удивлена почему не подошёл мой обычный дешёвый фаберликовский тональник. Зато увлажнения данным кремом хватает на 24 часа, ночной крем при этом использовать не надо, при необходимости можно данный крем наносить и утром, и вечером.
В общем, вывод сделала такой: крем очень классный, просто спаситель для сухой шелулащейся кожи, но для того, чтобы добиться идеальной кожи лица с ровным тоном без каких либо покраснений и прочего, нужно использовать всю ступень ухода за кожей от данного производителя. Это достаточно дороговато с учётом того, что каждое средство стоит в среднем по 1000 рублей. 7 этапов ухода = почти 7000 рублей. Плюс ещё пилинг! Как же без него. А это ещё очередная 1000.
Пользоваться дальше этим кремом я однозначно буду, мне все понравилось, но вот на счёт тоноров, эссенсия, эмульсия и прочего надо подумать. Ведь помимо ухода за кожей лица, нужна ещё декоративная косметика, покраска волос, ногти, ресницы и так далее. Ухоженность и безупречный вид стоит дорого! И этого не добиться дешёвыми кремами.
Рекомендовать буду, особенно тем у кого сухая кожа лица.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ухоженность и безупречный вид стоит дорого

Valerianich 6777
Надо подсказать жене
Оксана 1957
пока кубышки все полные, но в закладки возьму, кожа очень сухая.
Uralskaya098
Достойный вариант крема
Sergei Yrievich
Семь этапов разорится можно )))
Vailchen
Согласна с вами