Отзыв: Ультраувлажняющий крем для век Limoni с гиалуроновой кислотой - Не идеален
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Слабоват, морщинки не разглаживает
Кремами для кожи вокруг глаз пользуюсь достаточно давно, много перепробовал различных производителей, пытаясь найти для себя идеальный вариант.
Моя кожа сухая, но вокруг глаз особой сухости нет, тонкая, есть тёмные круги под глазами, начинают появляться мелкие морщинки.
Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой limoni заказывала на сайте вайлдберис. Стоит этот крем 600 рублей за объем 25 мл, я брала его в наборе вместе с тушью (отзыв о ней тоже напишу), там объёмом меньше, 15 мл. Мне такой объем больше нравится, так как хватает его все равно на долго.
Крем в обычном стандартном тюбике.
Данный крем не содержит минерального масла, синтетических красителей и спирта.
Срок годности тюбика три года. Мне правда крем пришёл в апреле 2020 года, что изготовлен в 2018 году, но ладно, до 2021 года использовать его все равно успею.
На счёт увлажнения я согласна, увлажняет крем кожу отлично. Но у меня ещё не было крема вокруг глаз, который бы не справлялся с этой задачей.
На счёт лифтинг и повышения упругости я очень сомневаюсь. До этого крема пользовалась фаберликовским кремом Проликсир , предназначенный с 30 лет. (мне 30), благодаря ему как раз и уменьшились мои мелкие морщинки. С кремом limoni уже после пары применений я заметила возобновление морщинок. Это меня конечно же расстроила. Либо крем просто напросто не предназначен людям старше 30 лет, либо никакого эффекта лифтинг он не оказывает. Тёмные круги под глазами, которые практически исчезли благодаря проликсира, снова вернулись... Обидно.
В общем, крем не оправдал моих ожиданий не смотря на то, что Крем для лица шикарный и Пилинг limoni мне тоже очень понравился.
Рекомендовать крем буду только девушкам до 25 лет, у кого ещё нет морщинок и эффекта лифтинга им не требуется. Для более старшего возраста будет слабоват.
Крем в обычном стандартном тюбике.
Данный крем не содержит минерального масла, синтетических красителей и спирта.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не идеален |