Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ - Целый килограмм волшебного порошка, поворачивающего время вспять

Достоинства: Вес, аромат, состав, отлично размешивается, наносится, снимается, супер эффект, цена
Недостатки: Не дали ложку и нож, удобнее пересыпать в меньшую и устойчивую тару
Много лет дома делаю альгинатные маски, считая только их результативными. Ведь за курс из 10 процедур реально исправить ситуацию, увлажнив и напитав очень сухую кожу и убрав даже мимические морщины. Делаю по 2 раза в неделю в течении 5 семидневок и отменный эффект сохраняется на месяц точно.

Все эти годы я пользовалась практически одним производителем Shary, который меня устраивал. Вот только в последнее время стала замечать, что курсы проходят с меньшей пользой, перестали уходить носогубные складки. Я грешила на возраст, что теперь мне все сложнее бороться с проблемами. Однако маски Shary ещё и подорожали 180 руб за 28 г, которые я делила на два раза. Лицо у меня маленькое и хватало, чтобы снять единым пластом. Да и выбор стал никакой, хочешь бери, не хочешь свободен.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Ну и вынудили меня отправится искать иные альтернативные варианты. На сайте Wildberries нашла множество альгинатных масок, да еще с приличными объемами, например, в полкило или даже в целый килограмм. При этом стоимость одного сеанса снижалась до смешного уровня.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Почитала отзывы и рискнула заказать сразу килограммовую упаковку, ведь так выходит наиболее выгодно. Пришёл мой огромный пакет в целости и сохранности, ничего не повреждено.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

После распаковки пакет закрывается на замок, но тем не менее лазить в него, чтобы взять небольшое количество на одно применение довольно неудобно и опасно. Пакет может упасть и рассыпаться, поэтому я отсыпаю небольшое количество в более удобную баночку-коробочку.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Порошок развожу в пропорции один к одному. Беру пять столовых ложек порошка и столько же ложек холодной воды и замешиваю. Происходит всё супер легко без комочков и даже без особой спешки до консистенции густой сметаны. Да и наношу тоже неспеша. Опыт великая штука, когда уже не может пойти не так.

Мажу на всё лицо, включая губы и глаза, не забывая про шею, причем достаточно толстым слоем. Глаза замазываем последними. Закрываем один - мажем, затем второй наощупь. Раньше смазывала ресницы и брови маслом для роста, так и польза больше и снимается легче. Но со временем поняла, что и без этих ухищрений ни один волосок не страдает, пласт альгината не прилипает.

Огромный плюс альгината, что он не оставляет без своей реальной пользы ни одно нуждающееся местечко, а тем более область вокруг глаз, где морщинки появляются в первую очередь.

Ложусь примерно на полчаса слушать аудиокнижку, предварительно до замеса включив таймер на 35 минут. По звуковому сигналу встаю, смачиваю края холодной водой и без усилий и целиком снимаю маску. Понимаю, что вид снятой маски, как всегда шокирует неподготовленных, приношу свои искренние извинения. Однако именно эта демонстрация необходима, чтобы доказать качество и высший пилотаж подобной маски.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Чтобы процедура проходила с еще большей пользой, на очищенную кожу до, мажем какие-нибудь средства, крема, сыворотки… Всё что угодно, главное, чтобы состав не оставался мокрым или липким, а быстро впитался, не создавая конфликта с маской при намазывании.

Также улучшить свойства маски можно, если после подсыхания прижимать её к коже, надавливая особенно в проблемных зонах, в носогубных складках, под глазами. В принципе похлопывающие движения улучшают проникновение, продавливая эффект вглубь слоев кожи.

Приятным бонусом стал для меня потрясающий аромат маски. Он напоминает о скошенной траве, луговых цветах, тем самым лежа на кровати ощущаешь себя еще более комфортно и позитивно, как во время отдыха на природе.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Кроме потрясающе полезного альгината в маске экстракт алоэ и другие хорошие компоненты. Возможно алоэ придает лёгкий зеленоватый оттенок разведенной маске.

Маска оказалась, в довершении ко всему, еще более действенной, чем испортившаяся Shary. Носогубные складки у меня ушли после 3 применений, а положительные изменения были видны уже после первого применения. Маска отлично увлажняет, разглаживает и убирает морщины, оказывая питательное воздействие, выравнивая цвет лица. И при этом цена одной процедуры 30 руб, ведь килограмм мне обошелся в 1264 рубля.

Эффект замечательный и для тех, кто умеет проводить данную процедуру дома огромная упаковка - великолепный вариант без недостатков. Отлично разводится, наносится, снимается и радует.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Единственно, к чему можно придраться, если сильно хочется. Производитель не положил в пакет пластиковый шпатель для нанесения и мерную ложку, однако за столько лет у меня все это имеется. Но было бы приятно получить бонусом на всякий случай.

Расскажу еще об одном моменте, который делает самую действенную маску еще в разы лучше. Но подойдет он далеко не всем, а тем кто прям заморачивается по своему уходу. Я про аппарат для ультразвуковой чистки лица. Им мы делаем домашний пиллинг, который даже лучше салонного, потому как доступен и чаще, и тщательнее, и с полезными гелями, ведь на себе экономить не хочется.

Пиллинг убирает все лишнее с нашей кожи и дает кремам показать себя во всей красе на незабитых порах. Так вот еще один вариант использования ультразвука, помогающего не только извлечь загрязнения, но в другом положении лопатки улучшает проникновение веществ, что можно применить и к альгинатной маске.

Я делаю маску, как описала выше, потом продираю глаза, то есть снимаю пласт мешающий видеть, оставляя все остальное и затем в течении примерно 5 минут прохожу сверху по застывшей маске прибором, прижимая лопаточку. После такого кожа это что-то с чем-то, ровная, гладкая, мягкая, как будто ее разгладили.

Супер ароматная, полезная, эффективная и практически даром, согласитесь неплохое сочетание, поэтому рекомендую. У производителя имеются маски с другими компонентами, но мне пока алоэ даже менять не хочется, да и надеюсь, что килограмма хватит очень надолго, в этом и смысл. Хотя маски стала делать чуть чаще, прям хочется и тянет, к тому же слой стала наносить толще, не жадничаю, не экономлю, вот и результат очень радует.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Целый килограмм волшебного порошка, поворачивающего время вспять

prettylotta
Многие положительно отзываются об альгинатных масках! Но для меня они сложные в приготовлении Т_Т
Varenje
А для меня сложные в снятии
Простой Литвин
А для меня они и так и так сложными кажутся)). Хоть в снятии, хоть в приготовлении)).
prettylotta
Сложные, как ни крути)
ЕФБ
ко мне подруга ходит с этими сложностями, я ей делаю, так что приезжай помогу чем смогу))))
Ксения-94
Вы меня пугаете. Смешать водичку с порошком и намазать на лицо для Вас сложно? И снимается одним чулком. Я даже не знаю, как Вы живете, если эти действия вызывают сложности.
Простой Литвин
Действительно, как я только живу, без масок для лица, сам не понимаю.
А так бы щетина, гуще росла)).
Criolla
Очень круто) вы мастер уже )
Ирина Шейх
новый для меня метод ухода, надо взять на вооружение!
Свежий ветер
Вот никак не могу приучить себя именно к альгинатным. Но так впечатления ваши понравились!
doveriemax
Ни разу не пробовала подобную маску
Nattis
А мне на глаза боязно наносить маску)
Светик369
Никогда не слышала о подобной процедуре
Vrednaja
Действительно, вот так, пластом, снять - это большая удача.
Ниола
Очень хочется попробовать, но лень разводить. Надо собраться
vizuka
Покупала пробник, но с чайным деревом - очень понравилось!
Seraf1m
Не увидела, с какого возраста рекомендуется эта маска?
ЕФБ
ограничений ни разу не видела ни на одной. альгинат растительный вреда не будет даже в 20 лет
Просто золото
Нужно приноровиться, чтобы использовать
Fairy-Lelya
Довольна действием, в самом деле кожа получает необходимый заряд!)
Псевдоним 2
Люблю такие масочки, но так хорошо у меня не снимается как у тебя). На глаза не наношу). Не представляю себе как это стать слепым котёнком. Результат всегда радует практически.
Звук Тишины
рот замазываю, а вот глаза нет, не приспособиться. Как только свои запасы израсходую, тоже куплю килограмм)
polykawab
Супер! Тоже надо найти
Килограмм прям ух)
bhbyjxrf-1
Взяла в заметки! Снятая маска - как кожица от той лягушонки из сказки. И превратилась она потом в прекрасную деву…
ЕФБ
великолепное сравнение) а то многие пугаются…
zombi
у меня целая банка с порошком стоит, а я все ленюсь сделать себе…
Natalylav
Использую запасы и тоже куплю сразу килограмм, эффект не сравним с другими типами масок
freya666
отличная маска!
Sergei Yrievich
Если всего 10 процедур и ты молод и свеж…я за! )))
Рождественская
С удовольствием прочитала отзыв, вы большая молодец! Никак не решусь на подобные маски, хотя все хвалят. Экстракт алоэ очень хорошая вещь!
Vorobyevalidiya9
Интересная маска)
masterHell
отличная масочка
Простой Литвин
Роза красиво смотрится, рядом с этой непрезентабельной маской).
ЕФБ
извиняюсь, Саша, за столь интимные подробности снятия лягушачьей кожи, но без подобной демонстрашки не доказать качество продукта))) мне на ДР брат, твой теска, подарил эти розы длиной в метр, а утром моя любимая кошка одну розу укоротила на этот самый метр. было жалко, поэтому решила вот так ее пострадавшую увековечить…
Простой Литвин
Ничего страшного,Аня, я как бывший сапёр, совершенно не впечатлителен.

У тебя недавно был День Рождения?).
ЕФБ
ну вот, а я уж было размечталась впечатлить))) дело было в феврале) просто отзывы подолгу лежат пылятся в черновиках
Простой Литвин
Ну всё равно … лучше поздно,чем никогда)). С Прошедшим тебя Днём Варения)). Расти большая)).
ЕФБ
спасибо, очень приятно)) возможно даже приятнее … так даже эксклюзивнее)))
Пожалуйста,Аня)).

Ну да, это точно эксклюзивное поздравление получилось)).
olvago62
Интересное средство, никогда о нём не слышала…
Анюточка19
необычно. Не знала о таком, спасибо за информацию
paramool
очень уважаю альгинатные маски, имеется парочка в наличии, а вот пользоваться ими регулярно не получается, то времени нет, то смешивать сухую смесь неохота…
bevilen
Видела эти маски, но что-то не рискую брать такой объем, ибо не особо дружу с альгинатом - видимо руки не из того места :)
Svetlashka777
Тоже пользуюсь этими масками, фирма устраивает на 100%, но регулярно не пользуюсь, а зря конечно…
ЕФБ
Я тоже курсами) и если дома целый кг, то забыть не получается)
Небезразличная К
Как здорово. Читала внимательно. Думаю, я справлюсь. Поищу на ВБ. Нужно за собой ухаживать, тем более таким доступным способом.
МаринаЛьвовна
Надо купить. Мне точно шкурку сбросить пора.
olyaolimpic
Надо попробовать, а после снятия нужно умывать лицо или тоник наносить?(про крем прочитала)
ЕФБ
нет умывать не надо, только сверху если хочется доп средства. вы всю маску снимете, а под ней останется только польза. чем дольше будет на лице тем лучше)
DobrauaFeya
Попробую, но килограмм мне точно много.
ЕФБ
она бывает и в меньших объемах, грамм 200)