Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ - Целый килограмм волшебного порошка, поворачивающего время вспять
Достоинства: Вес, аромат, состав, отлично размешивается, наносится, снимается, супер эффект, цена
Недостатки: Не дали ложку и нож, удобнее пересыпать в меньшую и устойчивую тару
Много лет дома делаю альгинатные маски, считая только их результативными. Ведь за курс из 10 процедур реально исправить ситуацию, увлажнив и напитав очень сухую кожу и убрав даже мимические морщины. Делаю по 2 раза в неделю в течении 5 семидневок и отменный эффект сохраняется на месяц точно.
Все эти годы я пользовалась практически одним производителем Shary, который меня устраивал. Вот только в последнее время стала замечать, что курсы проходят с меньшей пользой, перестали уходить носогубные складки. Я грешила на возраст, что теперь мне все сложнее бороться с проблемами. Однако маски Shary ещё и подорожали 180 руб за 28 г, которые я делила на два раза. Лицо у меня маленькое и хватало, чтобы снять единым пластом. Да и выбор стал никакой, хочешь бери, не хочешь свободен.
Мажу на всё лицо, включая губы и глаза, не забывая про шею, причем достаточно толстым слоем. Глаза замазываем последними. Закрываем один - мажем, затем второй наощупь. Раньше смазывала ресницы и брови маслом для роста, так и польза больше и снимается легче. Но со временем поняла, что и без этих ухищрений ни один волосок не страдает, пласт альгината не прилипает.
Огромный плюс альгината, что он не оставляет без своей реальной пользы ни одно нуждающееся местечко, а тем более область вокруг глаз, где морщинки появляются в первую очередь.
Ложусь примерно на полчаса слушать аудиокнижку, предварительно до замеса включив таймер на 35 минут. По звуковому сигналу встаю, смачиваю края холодной водой и без усилий и целиком снимаю маску. Понимаю, что вид снятой маски, как всегда шокирует неподготовленных, приношу свои искренние извинения. Однако именно эта демонстрация необходима, чтобы доказать качество и высший пилотаж подобной маски.
Также улучшить свойства маски можно, если после подсыхания прижимать её к коже, надавливая особенно в проблемных зонах, в носогубных складках, под глазами. В принципе похлопывающие движения улучшают проникновение, продавливая эффект вглубь слоев кожи.
Приятным бонусом стал для меня потрясающий аромат маски. Он напоминает о скошенной траве, луговых цветах, тем самым лежа на кровати ощущаешь себя еще более комфортно и позитивно, как во время отдыха на природе.
Маска оказалась, в довершении ко всему, еще более действенной, чем испортившаяся Shary. Носогубные складки у меня ушли после 3 применений, а положительные изменения были видны уже после первого применения. Маска отлично увлажняет, разглаживает и убирает морщины, оказывая питательное воздействие, выравнивая цвет лица. И при этом цена одной процедуры 30 руб, ведь килограмм мне обошелся в 1264 рубля.
Эффект замечательный и для тех, кто умеет проводить данную процедуру дома огромная упаковка - великолепный вариант без недостатков. Отлично разводится, наносится, снимается и радует.
Расскажу еще об одном моменте, который делает самую действенную маску еще в разы лучше. Но подойдет он далеко не всем, а тем кто прям заморачивается по своему уходу. Я про аппарат для ультразвуковой чистки лица. Им мы делаем домашний пиллинг, который даже лучше салонного, потому как доступен и чаще, и тщательнее, и с полезными гелями, ведь на себе экономить не хочется.
Пиллинг убирает все лишнее с нашей кожи и дает кремам показать себя во всей красе на незабитых порах. Так вот еще один вариант использования ультразвука, помогающего не только извлечь загрязнения, но в другом положении лопатки улучшает проникновение веществ, что можно применить и к альгинатной маске.
Я делаю маску, как описала выше, потом продираю глаза, то есть снимаю пласт мешающий видеть, оставляя все остальное и затем в течении примерно 5 минут прохожу сверху по застывшей маске прибором, прижимая лопаточку. После такого кожа это что-то с чем-то, ровная, гладкая, мягкая, как будто ее разгладили.
Супер ароматная, полезная, эффективная и практически даром, согласитесь неплохое сочетание, поэтому рекомендую. У производителя имеются маски с другими компонентами, но мне пока алоэ даже менять не хочется, да и надеюсь, что килограмма хватит очень надолго, в этом и смысл. Хотя маски стала делать чуть чаще, прям хочется и тянет, к тому же слой стала наносить толще, не жадничаю, не экономлю, вот и результат очень радует.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Целый килограмм волшебного порошка, поворачивающего время вспять |
А так бы щетина, гуще росла)).
Килограмм прям ух)
У тебя недавно был День Рождения?).
Ну да, это точно эксклюзивное поздравление получилось)).