Отзыв: Корм для кошек Мираторг Winner - Почему бы и нет?
Достоинства: в составе мясо, запах, цена по акции
Недостатки: ассортимент
Недавно в Магнит-косметик в отделе для животных увидела сухой корм Winner из курицы от Мираторга.
Сначала удивилась, а потом подумала, почему бы и нет? ведь Мираторг крупнейший производитель мясной продукции в России, наверняка у него огромное количество всяких остатков, чтобы приготовить корма и для кошек.
Корм представлен вот такой пачкой, весом - 400г. В ассортименте только такой, с птицей.
На первом месте в списке указано мясо курицы (высушенное 31,5%, свежее -5%), -это радует, так как мясо- источник белка.
Из злаковых- рис и кукуруза, как источники углеводов. Добавлена высушенная свекла, как и во многих кормах, которая должна улучшать работу желудка животных.
А присутствие юкки Шиндигера помогает избавиться от неприятного запаха кошачьего туалета.
Понравилось, что не использованы субпродукты (об этом сообщает стикер на пачке).
Хочу отметить - кошки едят этот корм, не сказать, чтобы они были в восторге, и выгребали все до последнего брикетика, но все же... и запах у этого корма не противный, а такой нейтральный.
Производство налажено рядышком, в соседней Курской области.
Так как я все-таки противница сухих кормов, ставлю четыре балла.

Производство налажено рядышком, в соседней Курской области.
Так как я все-таки противница сухих кормов, ставлю четыре балла.
| Время использования | две недели |
| Стоимость | 90 ₽ |