Отзыв: Зубная паста Biomed - На данный момент моя самая любимая.

Достоинства: Снижает чувствительность, приятный вккус.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. В последнее время у меня нет никакого желания экспериментировать с зубными пастами. Мне кажется, свою идеальную пасту я уже нашла.

Зубная паста Biomed фото

Перепробовав несколько видов пасты Biomed, выделила для себя наиболее подходящую. Ей оказалась Biomed Sensitive для чувствительных зубов.

На самом деле, все они хороши по-своему: и яркая с мандариновым ароматом Biomed
Vitafresh для укрепления эмали, и пахнущая кокосом Biomed Superwhite для отбеливания и укрепления чувствительной эмали, и черная Biomed White Complex с тройной системой отбеливания. Но мне больше всего нравится Biomed Sensitive с ароматом темного винограда, укрепляющая эмаль и снижающая чувствительность.
У меня проблемы с эмалью на дальнем верхнем зубе слева, с этой пастой я могу не волноваться, что кислое или сладкое заставит меня зажмуриться от неприятных ощущений.

Зубная паста Biomed фото

Паста содержит натуральные природные компоненты.

Зубная паста Biomed фото

Производитель обещает быстрое очищение за 30 секунд и чистые зубы в течение 12 часов.

Зубная паста Biomed фото

В некоторых отзывах читала, что паста недостаточно освежает. Очень удивлена, чего же в ней не хватает? Возможно, таким потребителям нужна паста с жгучим ментоловым вкусом? Я такие терпеть не могу. Мне вполне хватает свежести от Biomed.

Зубная паста Biomed фото

Срок годности продукта найдем на сварочном шве.

Зубная паста Biomed фото

Новая туба запечатана фольгой, которая очень легко удаляется. Приходилось встречать упаковки, которые с трудом распечатывались. В данном случае, никаких усилий прилагать не придется.

Зубная паста Biomed фото

Паста имеет розовый цвет и аромат спелого винограда.

Зубная паста Biomed фото

Использую ее в тандеме с зубной щеткой Biomed Medium. Результатом вполне довольна. Чувствительность зубов значительно снижена. Ощущение чистоты сохраняется в течение нескольких часов, зубы гладкие и приятные.
Паста Biomed Sensitive вот уже два года сохраняет первой место среди моих любимчиков. Не удалось потеснить ее ни тайской пасте, ни более дорогой марке Сплат, последняя мне вообще не подошла. Покупаю или в Дикси по акции, или в Фикс Прайсе. В последнем паста стоит 77 рублей.
Если вы страдаете от чувствительной эмали, рекомендую попробовать Biomed Sensitive.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На данный момент моя самая любимая.

Natalylav
никак я не попробую) вот запасы "съедим" и куплю)
neu-antonina
давно пробовала, но что-то она на меня не произвела впечатления. Я в восторге от "Sensodyne".
Margo44
Я тоже не в восторге! Вкус у пасты с виноградом атомный. Не смогла пользоваться.
Анна2701
Напротив, у неё очень мягкий вкус. Я не люблю резкие вкусы и запахи, мне она подошла идеально.
Netshopogolik
Интересный вкус, я бы купила
Людесик
Надо купить на пробу
Urkevich
Попробуем, сравним
Kleo98
И стоит недорого… Действительно надо попробовать))
StasArk
Постоянно серую берём.
ZlataPolinskay
Тоже пользуюсь, но последний раз купила с кокосом и не очень понравилась
Biomed Team
Спасибо за отзыв! Приятного пользования!
felichita101
А мне вообще не понравилась - вот что значит разные вкусы))))
OlgaB232
Не моя идеальная, но очень хорошая паста, особенно вот эта с виноградом)))
Edelis1
Брали кокос, нам не подошёл
Викуша 25
Обожаю эти зубные пасты.