Отзыв: Зубная паста Biomed - На данный момент моя самая любимая.
Достоинства: Снижает чувствительность, приятный вккус.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. В последнее время у меня нет никакого желания экспериментировать с зубными пастами. Мне кажется, свою идеальную пасту я уже нашла.
Перепробовав несколько видов пасты Biomed, выделила для себя наиболее подходящую. Ей оказалась Biomed Sensitive для чувствительных зубов.
На самом деле, все они хороши по-своему: и яркая с мандариновым ароматом Biomed
Vitafresh для укрепления эмали, и пахнущая кокосом Biomed Superwhite для отбеливания и укрепления чувствительной эмали, и черная Biomed White Complex с тройной системой отбеливания. Но мне больше всего нравится Biomed Sensitive с ароматом темного винограда, укрепляющая эмаль и снижающая чувствительность.
У меня проблемы с эмалью на дальнем верхнем зубе слева, с этой пастой я могу не волноваться, что кислое или сладкое заставит меня зажмуриться от неприятных ощущений.
Паста содержит натуральные природные компоненты.
Производитель обещает быстрое очищение за 30 секунд и чистые зубы в течение 12 часов.
В некоторых отзывах читала, что паста недостаточно освежает. Очень удивлена, чего же в ней не хватает? Возможно, таким потребителям нужна паста с жгучим ментоловым вкусом? Я такие терпеть не могу. Мне вполне хватает свежести от Biomed.
Срок годности продукта найдем на сварочном шве.
Новая туба запечатана фольгой, которая очень легко удаляется. Приходилось встречать упаковки, которые с трудом распечатывались. В данном случае, никаких усилий прилагать не придется.
Паста имеет розовый цвет и аромат спелого винограда.
Использую ее в тандеме с зубной щеткой Biomed Medium. Результатом вполне довольна. Чувствительность зубов значительно снижена. Ощущение чистоты сохраняется в течение нескольких часов, зубы гладкие и приятные.
Паста Biomed Sensitive вот уже два года сохраняет первой место среди моих любимчиков. Не удалось потеснить ее ни тайской пасте, ни более дорогой марке Сплат, последняя мне вообще не подошла. Покупаю или в Дикси по акции, или в Фикс Прайсе. В последнем паста стоит 77 рублей.
Если вы страдаете от чувствительной эмали, рекомендую попробовать Biomed Sensitive.
На самом деле, все они хороши по-своему: и яркая с мандариновым ароматом Biomed
Паста содержит натуральные природные компоненты.
Срок годности продукта найдем на сварочном шве.
Паста имеет розовый цвет и аромат спелого винограда.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На данный момент моя самая любимая. |