Отзыв: Агроусадьба "Вилейские просторы" (Беларусь, Вилейский район) - Пока лучшего места я не видела
Достоинства: Организация на 100%
Всем доброго времени суток.
Буквально на выходных, которые только что прошли, праздновали день рождения моей родной сестры. Она у меня младшая, у нее был юбилей и она решила, что банально отмечать его дома.
Вот она и заказала несколько домиков в агроусадьбе. Это намного круче, чем в каком нибудь ресторане, все же свежий воздух кругом.
Находится эта усадьба от столицы нашей родины (сестра просто живет в Минске) всего в 70 км, да все это еще и на берегу Вилейского водохранилища. Виды там не передаваемые, но фотографий у меня нет (некогда было особо фоткать), можете поверить на слово. В сезон на водохранилище можно спуститься на лодке и порыбачить, а так же прокатиться на катамаране.
Каждый домик выглядел вот так.
Перед входом была крытая веранда, в которой стоял огромный стол и печка, в которой можно было жарить шашлык.
Конечно меня немного напрягало наличие топора в свободном доступе (мало ли что).
Сам домик рассчитан на достаточно большое количество человек, потому что двухкомнатный. В каждой комнате было по две кровати. Одна двухспальная и еще полуторная.
Все было чисто и аккуратно, порадовало, что матрасы все ортопедические, без комков, так что спать на них было отлично.
В домике стояла еще и кухня, на самой кухне были еще и два диванчика, они тоже раскладывающиеся.
На кухне был холодильник, микроволновая печь, чайник и даже индукционная плита. Посуды было так же достаточное количество.
Я отношусь к категории людей, которые любят удобства. Т. е. я люблю отдыхать на природе, но мне нужны удобства в доме, чтоб была горячая вода. В этом домике было все. Санузел с душевой кабинкой, была даже стиральная машинка. Лежало несколько полотенец, так же были все мыльно-рыльные принадлежности.
Напротив нашего была банька, но я туда не ходила (я не люблю баню да и некогда было). В бане есть и душ для тех, кто не любит париться.
Рядом с баней была площадка с тренажероми, а еще и качели.
На территории стоял батут, на котором можно было поскакать. Был даже уголок для совсем маленьких детей с кучей игрушек.
Еще в одном здании стоял бильярдный стол и аэрохоккей, а с ними еще и контактный зоопарк с попугаями, кроликами и шиншилами.
Ближе к вечеру, чтобы не замерзнуть, мы отправились праздновать ДР в банкетный зал, который был украшен в соответствии с праздником. И стол нам накрыли, как в ресторане.
Было в нем все и светомузыка и аппаратура для караоке. В общем мы и натанцевались и попели.
В общем мы остались всем довольны, все чисто и аккуратно, постельное белье свежее и пахло очень приятно. В домиках было тепло, на термометре, который висел на кухне, было 22 градуса.
Стоило это удовольствие 150 рублей/в сутки за домик.
В общем рекомендую однозначно, сами думаем, когда придет лето, опять туда съездить.
Каждый домик выглядел вот так.
Рядом с баней была площадка с тренажероми, а еще и качели.
Стоило это удовольствие 150 рублей/в сутки за домик.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Пока лучшего места я не видела |