Отзыв: Маска для очищения пор Bielita-Вiтэкс "Баня, массаж, сауна" - Хорошая маска для бани
Достоинства: запах, качество, цена
Недостатки: не обнаружено
Косметикой Bielita Вiтэкс я пользуюсь давно, каждый раз покупаю какие-нибудь новинки, да и просто продукцию какой-нибудь линии, какой я еще не пользовалась. А в случае, если мне что-то не подойдет, не жалко будет выкинуть или кому-нибудь отдать – не высокая цена позволяет).
И еще я являюсь большой поклонницей различных бань и саун, а где, как не там можно побаловать себя различными масочками, скрабами и кремами. Серию «Баня-Сауна» видела уже давно, и покупала как-то антицеллюлитный массажный крем этой серии, который, не смотря на то, что нещадно первое время щиплет кожу, является довольно эффективным. И так как все производители советуют использовать всю линию их товаров для достижения результата, решила купить данную «Маску для очищения пор».
Маска предназначена для очищения разного типа кожи (жирной, комбинированной и нормальной). Соль и грязь Мёртвого моря, натуральный мёд, белая глина и эфирные природные масла кедра, пихты, фенхеля глубоко очистят кожу от загрязнений, выведут шлаки и токсины, освободят поры и уберут излишний жир. Также данная маска способствует стимуляции кровообращения и способствует похудению.
По запаху она оказалась такой же, как и мой крем, для меня довольно приятным.
На маску никакой отрицательной реакции у меня не было, скорее наоборот, кожа после нее очень хорошая, гладенькая, она даже не покраснела, как я читала про нее в другом отзыве. Но на мой взгляд, это все сугубо индивидуально, и каждый тип кожи реагирует по своему.
Консистенцию имеет довольно легкую, легко наносится, однако при заходе в парную может течь. Но это не удивительно, тело же потеет. Так что я просто стоя в парилке провожу легкий массаж. И кстати, в отличие от крема, маска мне совершенно не пекла, хоть я и находилась в помещении при 100 градусовой температуре.
Маска мне эта очень нравится, так что буду пользоваться ей и дальше))
Еще мне нравится использовать в бане скраб Wellreal "Зеленый чай и вербена" или Ароматический пилинг для тела DSM Mon Platin.
По запаху она оказалась такой же, как и мой крем, для меня довольно приятным.
Маска мне эта очень нравится, так что буду пользоваться ей и дальше))
Общее впечатление | Хорошая маска для бани |