Отзыв: Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" - Оригинальные макароны
Достоинства: Красивые и ровные звездочки
Как-то в магазине Магнит мне на глаза попались макаронные изделия итальянского производителя Del Castello, представленного в виде звездочек, мне их необычная форма очень понравилась, ведь с их помощью можно приготовить красивые и оригинальные блюда, к примеру, добавить их в суп или сварить просто как гарнир. Покупая эти макаронные изделия, я прежде всего думала о своих детях, которых очень трудно чем-либо накормить, а эти уникальные макароны наверняка вызовут у них интерес.
Упаковка макаронных изделий Del Castello выглядит очень симпатично и интересно.
Вся необходимая информация на упаковке представлена в полном объеме. Сама упаковка прозрачная, что позволяет хорошо рассматривать содержимое.
Варятся эти макароны 6-7 минут, но на деле конечно, они готовятся дольше. Макаронные изделия представлены группой А, высшего сорта. Изготовлены они из твердых сортов пшеницы. Выглядят они так:
Готовые макароны очень симпатичны. Приправленные маслом, они замечательно подойдут к мясу, рыбе, овощам. Мне эти макароны понравились. Вкус у них отличный.
Упаковка макаронных изделий Del Castello выглядит очень симпатично и интересно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |