Отзыв: Trudvsem.ru - общероссийская база вакансий - "Денег нет, но вы держитесь".

Достоинства: Не выявлено.
Недостатки: Кривой сайт; техподдержка только письменно - телефона нет; при обращении в техподдержку отвечает исключительно робот.
После того, как пару недель назад наши власти красиво отчитались, что упрощают систему подачи заявлений на пособие по безработице во время режима самоизоляции и что теперь это можно сделать онлайн через сайт "Работа в России" (авторизация на котором проходит через портал "Госуслуги"), я был очень рад. Мрачные мысли о том, как в ближайшей перспективе я, потерявший накануне работу, голодая, варю с лаврушкой свой кожаный ремень, ем дворовых собак или иду "грабить корованы" наконец то ушли в прошлое и появилась надежда! Тут же бросился подавать заявление на пособие по безработице и увидел интересную формулировку.

Trudvsem.ru - общероссийская база вакансий фото

Ждал неделю, каждый день заходил на сайт и "пробовал снова позже", видя одну и ту же картину. Решил обратиться в техподдержку, это ещё та задачка, проще было найти техподдержку этого сайта, через поисковик типа яндекса и гугла, нежели в меню, собственно, самого сайта. Никаких телефонов нет (как удобно!), есть только письменная форма. Озвучил там проблему с максимальной конкретикой. Как мы увидим позже, в поле можно было просто написать "ку-ка-ре-ку" и ответ от техподдержки пришел бы тот же самый.

Trudvsem.ru - общероссийская база вакансий фото

Надо отдать должное, ответ-отписка на почту по моему вопросу пришел быстро, в течении суток. Стандартная заготовка от робота, мол, если есть проблемы, то это не мы: либо "Госуслуги" виноваты, через которые вы заходили на сайт, либо вы правила подачи заявки на пособие по безработице не тем местом прочитали.

Trudvsem.ru - общероссийская база вакансий фото

Правила подачи заявления я прочитал тем местом, они у меня прекрасно открываются, а вот доступа к форме заполнения заявки нет в принципе. Тогда погрешил на "Госуслуги", позвонил им по телефону горячей линии, 15 минут послушал приятную музыку, получил ответ от специалиста, что с паспортом и с аккаунтом на "Госуслугах" у меня всё в порядке и это проблема конкретно сайта "Работа в России".

Телефона техподдержки у сайта "Работа в России", повторюсь, нет. При повторном обращении по форме, представленной на скиншотах выше, на почту приходит очередная отписка, идентичная предыдущей, также на скриншотах выше. Замкнутый круг!

Полагаю, эта "ошибка", не позволяющая мне подать документы на пособие по безработице, висящая там уже две недели, пробудет там и ещё пару месяцев, и до конца карантина, а там и всё само собой рассосётся, как будто и не было никаких карантина, безработицы и обещаний о социальной помощи.

В общем, вот так, по телевизору народ красиво успокоили, что деньги есть и всем поможем, а по факту сделали так, что технически эти деньги получить нельзя. Всё в нашей стране как обычно.

P.S. Начинаю потихоньку изучать рецепты блюд корейской кухни.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление "Денег нет, но вы держитесь".

Другие отзывы о Trudvsem.ru - общероссийская база вакансий

agla69
Уважаемый автор! Я - корреспондент федерального издания. Пишу на тему, которую вы затронули: безработица в период пандемии со всеми вытекающими. Как можно с вами связаться, кратко поговорить на эту тему? Напишите, пожалуйста, мне в личку.
Astey
Смешно! Меня на сайте, как два года назад заблокировали, так и не спешат разблокировать. Хотя писал этим [цензура]. Чувство такое, что там [цензура] работают, которым просто наплевать на все. Просто зажрались они там все. Хотел в кремль написать, что понты одни от их сайта, да думаю смысла нет… Так, что плюнул на этот никчёмный сайт.
supergas1992
22.10.21 пытался заполнить форму на бесплатное обучение по программе "Новая профессия за счёт государства" на сайте https://trudvsem.ru
Естественно, сайт катастрофически висит и никакой заявки заполнить и отправить не получается. Отклик на любое действие около 15 секунд, ссылки не работают, всплывающие окна тоже Пробовал осущестсвить задуманное в разное время суток и в разные дни недели

Мне бы было стыдно вывешивать герб РФ и анонсировать программы Гос поддержки на таком слабом сайте, с такой мизерной пропускной способностью.

Короче, спасибо за очередные красивые слова!
А лозунг звучит хорошо в целом:
"Освойте бесплатно новую профессию и получите работу"
наталья бр
такая же проблема и у меня! сегодня утром чуть больше продвинулась в заполнении заявки. но потом откат произошел и опять не выбирается даже регион )-:
Vimanika Shastra
Вы сильно не расстраивайтесь!))) Я прошла обучение по этому лозунгу "Освойте бесплатно новую профессию и получите работу", как и тысячи моих соотечественников, которых прогоняли со страшной силой и в страшном количестве, чтобы успеть как можно больше до конца 2021 года. Однако, никому по факту, на работу так устроиться и не удалось. Ну, а чтобы отчитаться о том, что все трудоустроены, всех заставили оформить самозанятость. Вот и весь фокус по распилу бюджета нацпроекта. Но, дело даже не в этом, знаний, коих там дают, какбэ это помягче выразиться, в-принципе, не хватит, чтобы устроиться на работу, так как представляют они из себя самый первый, ознакомительный, общий блок. Ну, вроде как ты стал первокурсником, а потом тебя из универа поперли с предложением уже платно закончить обучение и стать полноценным специалистом. Опять же без каких-либо гарантий трудоустройства.))) Нам даже кураторы на курсе торжественно клялись, что лучшим с курса (я была в их числе, набрала максимальное количество баллов из возможных) предоставят возможность стажировки, после окончания обучения. Но, увы и ах, и тут чуда не случилось!))) После того, как мы сдали последние тесты и контрольные работы, об этом благополучно забыли и даже на прямые вопросы в чате обучающей платформы и в чате телеграм-канала никто не удосужился ответить. Стояла полная тишина. Зато прислали целый сертификат о том, что пройдены курсы повышения квалификации! Что теперь с этой бумажкой делать дальше? Никто не знает;))