Отзыв: Гостевой дом "Реверанс" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный отель в центре города, однозначно рекомендую!
Достоинства: Расположение, обслуживание, интерьер, чистота, удобство, наличие завтраков, хороший wi-fi
Во время весенней поездки в Санкт-Петербург мы с коллегой успели пожить в трех отелях.
Бронировала на Букинге, все отели были без предоплаты.
Неплохой отель "Галерея" на Невском: тут вам и картинная галерея, и гостиница, и театры-музеи - все рядом.
Приятный во всех отношениях "Лиготель" - даже итальянским вином нас побаловали).
Но больше всего понравился гостевой дом "Реверанс". И сейчас расскажу, почему именно он.
### РАСПОЛОЖЕНИЕ ###
Локация очень удобная - центр города (Лиговский, Невский, Владимирский проспекты - шаговая доступность).
Рядом с Владимирской площадью, 2 станции метро "Владимирская" и "Достоевская" в нескольких шагах.
Как добраться
При выходе со станции "Владимирская" вы увидите собор "Владимирской иконы Божьей Матери". Вам нужно повернуть налево и перейти на противоположную сторону Владимирской площади (это буквально несколько шагов).
Мы же дошли пешком от отеля "Галерея" буквально за 10 минут по Владимирскому проспекту.
Отель "Реверанс" находится вот в таком замечательном старинном доме.
Рядом кафе "Штрогель", где у нас были завтраки (включены в стоимость номера).
На магнитных ключах было название еще одного отеля. Подозреваю, что хозяева те же.
В отеле сделан прекрасный ремонт - все сверкает чистотой.
Свет в номере включается с помощью магнитного ключа.
Качественное хлопковое белье. Удобные подушки.
Вместе с ключами нам выдали вот такие карточки для завтрака.
Стоимость двухместного номера с завтраком в сутки составила 1960 рублей. Это цена со скидкой Гениус. По-моему, для центра Питера - очень даже прекрасно!
- Владимирская площадь;
- памятник Трубочисту;
- супермаркет "Призма", магазин "Буквоед", столовая №1 (напротив станции "Достоевская");
- ТЦ "Владимирский пассаж";
- KFC, "Пышечная";
- кафе-пекарня "Штрогель";
- ст. метро "Владимирская" и "Достоевская".
- до ТРЦ "Галерея" пешком 10 минут.
Гостевой дом "Реверанс" однозначно рекомендую. Никаких минусов у данного отеля мы не нашли - сплошные плюсы.
Ставлю 5 баллов и благодарю хозяев отеля и персонал за теплый прием и комфортное пребывание.
Могу посоветовать еще один бюджетный и приличный отель, в котором останавливалась. Это отель "Демократ" на набережной Фонтанки.
Бронировала на Букинге, все отели были без предоплаты.
### РАСПОЛОЖЕНИЕ ###
Как добраться
Отель "Реверанс" находится вот в таком замечательном старинном доме.
Рядом кафе "Штрогель", где у нас были завтраки (включены в стоимость номера).
В отеле сделан прекрасный ремонт - все сверкает чистотой.
Свет в номере включается с помощью магнитного ключа.
Качественное хлопковое белье. Удобные подушки.
Вместе с ключами нам выдали вот такие карточки для завтрака.
- Владимирская площадь;
- памятник Трубочисту;
- ТЦ "Владимирский пассаж";
- KFC, "Пышечная";
- кафе-пекарня "Штрогель";
- ст. метро "Владимирская" и "Достоевская".
- до ТРЦ "Галерея" пешком 10 минут.
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 1960 ₽ |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отличный отель в центре города, однозначно рекомендую! |
Очень достойный отель, да ещё и по такой сказочной цене. Спасибо, беру в закладки, пригодится.
Отмечены все минусы и все плюсы.
Тоже очень рекомендую - отель неподалеку от вашего
Отель "Yellow" (Россия, Санкт-Петербург)
Нормальный бюджетный отель - хорошее соотношение цена/качество, идеальное расположение - центр города
Про Питер почитать интересно!
Памятник-трубочисту - душечка!!!