Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Один из лучших детективов 2019.

Достоинства: постановка; игра актеров; сюжет; интрига до самого финала
Недостатки: хронометраж, но можно разбить на два дня
Меня самого достало писать про фильмы для одноклеточных. Некоторые думают, что проблема во мне. Иногда сам так начинаю думать, потому что разорвать цепь картин с пометкой "мне жаль, что я это видел" не удается довольно долго. Однако тот кто ищет, тот находит всегда и я тоже нахожу нормальное кино среди той кучи дер%ма, которую большинство хавает ложками и удивляется, почему отказываюсь есть я.

Одним из последних действительно улетных фильмов, которые мы с женой смотрели, стал детектив "Достать ножи". Уже многие его посмотрели давно, поэтому рекомендация моя не впилась на фиг никому, однако пусть будет.

Да, это именно тот детектив, который я могу назвать смело одним из лучших (если вообще не лучшим) в 2019-м году. Справедливо было бы даже приплести сюда год 20-ый, но картина вышла ранее. Тем более в прошлом году у меня не было ни одного претендента название "лучшего". Последний раз его получал детективный триллер " Поиск " в 2018-м.

Детектив " Достать ножи " для меня является примером того, как должен выглядеть интересный сюжет, качественная работа режиссера, актеров и всей съемочной группы. Единственный недостаток - хронометраж. Не всегда легко вытерпеть два часа даже если все в целом в фильме на высоком уровне. Просмотр "Ножей" мы разделили поэтому на два вечера, но это минусом не стало. Историю глотали жадно, попутно пытаясь провести собственное расследование. К слову, моя версия подтвердилась, но только в общих чертах, а все остальное назвать предсказуемым или поддающимся случайному угадыванию не представляется возможным. Интрига держится вплоть до самой финальной сцены и это действительно круто.

История расследования смерти успешного автора детективов и попутное вскрытие тайных желаний членов его семьи, которые его любили конечно же не из-за денег, однозначно достойна просмотра и рекомендации. Фильм, повторюсь, один из лучших или даже лучшей внутри жанра в прошлом году, а может быть даже вообще. Такой детектив будет интересно пересматривать, значит я смело могу его рекомендовать. Любителям жанра так в первую очередь.

Кстати, по общему духу почему-то детектив "Достать ножи" напомнил мне замечательный триллер " Прочь ". Не смотрели? Ну так вот сразу три рекомендации всего лишь в одном никчемном отзыве.
Общее впечатление Один из лучших детективов 2019.

Edelis1
Не могу найти его в сети никак.
Kosmonaut Misha
Странно, я месяц назад скачал английскую версию, а недавно с полным дублированием и проблем с поиском не было. Вариантов тьма, я смотрел 55 гб
Edelis1
Видимо, у меня другой гугл))
ko745
зато я сразу вижу , стоит фильм смотреть или нет по твоему общему впечатлению
MaxxxEx
Хватает, причем уже давно. Могу ссыль дать в личку, если совсем беда.
Chibos
Спасибо за рекомендацию,захотелось посмотреть
Kosmonaut Misha
Если нравятся детективы, то определенно стоит
Nomias1990
Детективы люблю, спасибо за рекомендацию.
Oper24
А меня не впечатлил
Vol-K
а нам очень понравился невидимый свидетель.
Kosmonaut Misha
я о таком фильме не слышал
wolff-87
подскажите сколько копеек дают за просмотр отзывова про фильм?
не знаю кому как, а мне 6
evenstar
Пока пропущу
Анна Мокинштрасе
Планирую посмотреть)
gapa 80
Отличный фильм, мне очень понравился
ksytik
Наконец-то!!!! Сегодня просто праздник какой-то :))))
SweetTanya88
и мне понравился!
Восьмая Марта
Согласна абсолютно!
sinm
Зачет фильму! Выражаю благодарность автору в отсеивании всего коричневого!!! Отличный фильм о "семейных отношениях"))). Хорошая подача материала. Почему-то при просмотре прошли параллели с фильмами Резня, Помнить и Точка обстрела. Не пугайтесь названий). Короче спасибо за отзыв, без него и не узнал бы о фильме.
Lug
Фильм просто шикарный, смотреть всем!
Субботка
Фильм понравился