Отзыв: Шоколад Коммунарка горький десертный 85% - В нём явно маловато масла-какао, зато*много какао-порошка. Неплохой, но далеко не самый*вкусный.
Достоинства: Съедобен.
Недостатки: Много какао-порошка и мало какао-масла.
Недавно я купила в магазине "Солнечный круг" несколько шоколадок с торговой маркой "Коммунарка". Дело в том, что там этот шоколад продавался со скидкой, и вот такая, как на фотографии ниже, плитка горького шоколада "Коммунарка" стоила всего 45 рублей (вес 90 грамм):
Под крафтовой обёрткой есть ещё одна из фольги:
Я потихонечку ем такой шоколад, но не могу сказать, что с большим удовольствием. А сегодня я решила приготовить десерт, который называется "Забытое печенье". Рецепт несложный, готовится оно быстро, если не считать того, что это печенье забывают в выключенной духовке на два часа, и один из ингредиентов такого печенья это горький шоколад. Вот я и использовала 50 грамм шоколада "Коммунарка" для выпечки "Забытого печенья". Печенье получилось вкусным, хотя я его немножко передержала в духовке. Но вот шоколад даже не думал плавиться, а должен был чуть-чуть растаять:
Под крафтовой обёрткой есть ещё одна из фольги:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В нём явно маловато масла-какао, зато*много какао-порошка. Неплохой, но далеко не самый*вкусный. |
У меня очередной отзыв забанили повторно ))) Уже не знаю, о чём можно писать, о чём нельзя )))