Отзыв: Дневной крем-эликсир Faberlic Premium "Увлажнение и сияние" - Идеальный увлажняющий летний крем!

Достоинства: Увлажняет, смягчает, препятствует потере влаги, содержит тройной кислородный комплекс, борется с первыми признаками старения (мимическими морщинками и пигментными пятнами). Возраст: 25+
Недостатки: Дорогой, продается только по каталогам Фаберлик.
Всем читателям большой привет!

В этом отзыве информация для тех, кто заинтересовался серией Премиум косметики компании Фаберлик. Это очень красивая, представительная роскошная серия кремов, которая выпускается в стеклянных баночках и обладает парфюмированным запахом от известнейших французских парфюмеров!

Я уже писала свой отзыв о креме для век Премиум«Восстановление и сияние», которым осталась очень довольна, так что советую почитать отзыв! Ну а в этом отзыве напишу пару слов о дневном креме-эликсире «Увлажнение и сияние» серии Премиум от Фаберлик.

Крем-эликсир Увлажнение и сияние Фаберлик Премиум

Сразу скажу, что крем-эликсир очень нежный, тающий. Легкая текстура белого цвета мгновенно впитывается в кожу. Делает кожу свежей, мягкой, сияющей. Я говорю именно «сияющей», потому что крем содержит светоотражающие частицы, которые придают лицу ровные цвет и более здоровый вид. Просто находка для тех, кто не любит тональные средства и хочет выглядеть красивой! При регулярном использовании крем помогает сделать менее заметными мимические морщинки, обладает явным отбеливающим эффектом (по крайней мере по веснушкам это заметно).

Крем-эликсир Увлажнение и сияние Фаберлик Премиум

Кроме того мне понравилась баночка - она оснащена дозатором - это очень удобно и гигиенично! Сам флакончик стеклянный, прозрачно-розового цвета, крем из него расходуется буквально до последней капельки, что тоже очень экономично!

Я приобрела крем еще в декабре, когда на него была акция и огромная скидка. Зимой пользовалась не регулярно - поскольку для зимы увлажняющие крема не очень нужны. Но весной я его полностью использовала, осталась буквально капелька для фото на отзовике - вот она на фото! :)

СВОЙСТВА КРЕМА:

- возраст: 25+
- срок годности: 18 месяцев.
- смягчает кожу.
- увлажняет кожу.
- предупреждает и борется с первыми морщинками
- снимает раздражения
- защищает кожу от внешних и внутренний воздействий.
- активизирует обновление клеток
- тонизирует, повышает упругость кожи
- насыщает кислородом.
- изысканный аромат.
- представительная упаковка.

СОСТАВ КРЕМА:

Подробный состав крема Вы можете посмотреть на фото или почитать на официальном сайте. Также я прилагаю его во вкладке "Описание" к этому отзыву. Ну а сейчас напишу только коротко, основное:

1. Восстанавливающий комплекс D-Пантенол.
2. Три кислородных формулы: Aquaftem, DST-H, Oxygeskin® - которые дают коже дышать и приводят к обновлению клеточек.
3. Активная борьба с морщинками, благодаря протеинам риса.
4. Масло аргана, которое успокаивает кожу, снимает раздражения.
5. Витамины Е и С, которые способствуют омоложению и осветляют кожу от признаков старения.
6. Сахарида изомерат - благодаря ему кожа становится упругой, сохраняется водный баланс.
7. Ланолин смягчает кожу.

Мне крем очень понравился! Правда стоит он не дешево: 2499 тенге за баночку 30 мл. (499 рублей), но он действительно того стоит!

С Уважением к Вам – Татьяна!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Идеальный увлажняющий летний крем!

radmir91
Что то кажется офигительно дорогой, а бутылек маленький
Lepestok-Tanya
Да, серия дорогая. Не зря назвали Премиум! Признаю честно, еще и переплата идет за стильность (упаковку). Но крем правда хороший. Если как я, покупать со скидкой, вполне можно порадовать себя любимую! :) Крема хороши для подарков, любая женщина оценит!
Алекс Ферзь
да, дороговато, как-то (
Lepestok-Tanya
Для меня тоже дорого. Но я когда увидела его в каталоге со скидкой 50%, тут же купила! Потом каждый день наслаждалась им! Крем просто очень нежный и приятно пахнет! И эффект порадовал. Завидую тем, кто может себе позволить покупать его регулярно и за полную цену...
Alenushka83
Танюшка, это ты мне про него тогда писала??? от Орифлейма какой-то советовала кремик?
Lepestok-Tanya
На сколько я помню, мы с тобой говорили про крем для кожи вокруг глаз! И не Орифлэйм, а Фаберлик! :) Но ты права, я имела ввиду именно эту серию Премиум! Данный отзыв о дневном креме Премиум, а о креме для век Премиум я тоже написала. ТУТ:
Крем-эликсир для век Faberlic Premium "Восстановление и сияние"
Лучший крем при темных впадинах под глазами!
Katru
классненький!
tatiana1992
обалденная упаковка и качество конечно:)))
korica
у меня был такой крем. хороший. запах приятный.
Vivikka
Это разве дорого за такое великолепное средство?!)
Lepestok-Tanya
Для крема - совсем не дорого. А для экономных хозяек среднего класса - да!
Vivikka
Да, это я погорячилась! Не могу назвать себя неэкономной хозяйкой, но на косметике не могу заставить себя экономить...
Lepestok-Tanya
Я тоже обожаю косметику! Иногда как подсчитаю, сколько я трачу... Думаю блин, за год могла бы хорошую стиральную машину автомат купить... :)) Но так нравятся все эти баночки, тюбики. Лично я получаю огромное наслаждение от пользования косметикой. Мне нравится торчать перед зеркалом. :)
Vivikka
Аналогично! А когда ещё и результат виден, которого ожидаешь, так вообще красота! Хорошая качественная косметика - это половина уверенности в себе! А то и поболе)))
Lepestok-Tanya
Вот-вот. Наверное я тоже чувствую себя более уверенной, когда нравлюсь себе в зеркале. :) А без косметики как голая! Смущаюсь, стесняюсь и всё такое... :)
Olimpiada85
"Хорошая качественная косметика - это половина уверенности в себе! " - я вообще как стала пользоваться нормальной, качественной косметикой, могу реально выходить на улицу без мейка, только блеск для губ и парфюм! кожа хорошая, ресницы густые, что еще надо!!
Vivikka
Вот это правильно! Блеск лоя губ - и вперёд! Если кожа в отличном состоянии, так и нечего от неё внимание всякой штукатуркой отвлекать)))
Olimpiada85
кожа почти в отличном состоянии)) осталось немного купероза убрать с крыльев носа и все будет ок!!
Lepestok-Tanya
Вот и я о том же! У меня раньше прыщики были, причем не только на лице, но и плечах и области декольте. Постоянная замазка на лице, водолазки. А сейчас я ношу открытые майки и хожу без штукатурки на лице. И всё это благодаря Фаберлик! Я годами боролась с прыщами. Фаберлик меня вытянул из них за пару месяцев! Конечно я буду его хвалить, потому что я очень довольна результатами!!!
Olimpiada85
ну мне помог конечно не Фаберлик(( и я не могу сказать что чистота лица зависит только от косметики - нет!! надо кушать меньше острого, соленого и сладкого. Я например злоупотребляла майонезом и приправами, теперь только масло, соль и перец. Жирная и проблемная коже следствие плохой работы печени и других органов
Lepestok-Tanya
У меня сухая кожа! Чувствительная и склонная к высыпаниям. Мне помогли средства для чувствительной кожи с пребиотиками. А питаюсь я всегда одинаково, особо ничего не меняю в рационе. Но сладостей и жирного ем очень мало. Майонез люблю! :))
Кисольда
Упаковка симпатичненькая, да и крем, судя по отзыву хороший
Chakty
Коробочка классная.
lola03
классное средство)))
nakurash
Совсем не дорого для хорошо крема, мне бы наверное подошел, раз легкая текстура
Lepestok-Tanya
Очень легкая, тающая, незримая. Это ведь не просто крем, а крем-эликсир. Больше на сыворотку похож.
nakurash
Класс!
Netshopogolik
Со скидкой можно и порадовать)
Lepestok-Tanya
Вот я и порадовала себя любимую! :)
Willie
Каждый раз когда вижу значок 25+, думаю, что это пока не для меня. А через секунду вспоминаю, что мне уже 27 скоро. Ээх, вот что значит чувствовать себя не на свой возраст в паспорте!
Lepestok-Tanya
Судить о состоянии кожи нужно не по паспорту, а по факту! Мне вот недавно стукнуло 30!!! Но я по прежнему использую средства 20+, 25+. Попробовала средства 30+, вообще не подошли! Кожа отказывается от своего возраста! И это даже хорошо!!!
ALISSIA111
удобный флакончик
Lepestok-Tanya
Да, удобно, что дозатор есть. Баночка стеклянная красивая. Еще и закрывается очень плотно, можно в сумочке с собой брать и не бояться, что разольется. Плюс объем не большой, места мало занимает в сумке.
Zhukova Helen
А какому типу кожи подходит?
Lepestok-Tanya
Для всех типов кожи! Причем реально проверенно, что подходит как для жирной, так и для нормальной, для сухой и чувствительной!!! У меня очень сухая чувствительная кожа, поэтому я использовала этот крем днём, а на ночь уже питательным кремом пользовалась для сухой кожи. Подружка у меня наоборот делала - днем этот крем, на ночь крем для жирной кожи!
p-nastya
Я косметикой Фаберлик не пользуюсь вообще.Меня вполне устраивает, наша белорусская косметика. За такие деньги я куплю целую серию.
Lepestok-Tanya
Да, Белорусская косметика тоже хорошая, натуральная. Но у нас сложно купить всё в комплексе. Я предпочитаю пользоваться одной маркой - так косметика становится эффективнее. Мне удобно покупать Фаберлик и эффект очень нравится!
p-nastya
Если что надо будет из нашей косметики, смогу купить. )) Только доставка за ваш счет
Хорошо! :)
Olimpiada85
я уже хочу попробовать этот кремчик ))
Lepestok-Tanya
Классный крем. Если у меня будет финансовая возможность, я полностью перейду на эту серию!
Хиппа
Заинтересовалась, поискала его только что в каталоге. Пишут, что нет в наличии. Может, уже сняли с производства.