Отзыв: Криптовалюта Prizm - Полный развод, финансовая пирамида!

Достоинства: Красивый сайт, интересная история, на этом всё
Недостатки: обычный скам проект с красивой историей что все станут богатыми, но богатыми становятся не по глупости явно
Всем добрый день, решившие купить призм, но подумать. Хочу вас переубедить в покупке тк это обычный хайп попытаюсь рассказать подробнее.

Сама криптовалюта построена на паромайнинге, создатель данной пирамиды А. Муратов до того как создал проект "призм" был главой проекта МММ и это вас уже должно было насторожить, ну не меняться люди со временем.

2 факт: Существует реферальная программа, она нужна "призм" для увиличения оборотов денежного потока и для того чтобы выплачивать деньги клиентам.

3 факт: % с которым ростёт счёт.

Дело в том что пока люди переходят на эту валюту её цена ростёт, но стоит лишь половине начать выводить деньги её цена упадёт до нуля. Тк создателю не выгодно без новой яхты, нужно уже научиться нормально инвестировать, а не верить каждому как верили в "Кешбери" и "МММ" надеюсь вы поняли что не нужно туда инвестировать, кто согласен буду благодарен за поддержку.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Полный развод, финансовая пирамида!

militaristgry
Жду с нетерпением супер драмы "Призм-скам". Попкорн уже приготовил.
Павел2018
Пришло уведомление что мне кто-то написал - думал сейчас обсирать начнут, а тут адекватные люди, тоже жду когда отзывы на Ютубе будут с соплями постить)))
militaristgry
А сюжеты в драме будут такими:
"Я мать одиночка, у меня трое детей, 5 кредитов вложила в проект, как мне выплачивать?!"
"У меня нет работы, 3 кредита вложил в проект, выплачивать нечем!"
"Виноваты хейтеры!"

А вообще да, с адекватными людьми сейчас - дефицит. Мне тут в марте адепты веселуху устраивали, но видимо увидев падающий курс монетки побежали свои народные крипто-гроши подбирать и в апреле тишина, никого. Рискую предположить что в другой проект перебежали.
MaksBRN
А надо было нормальных людей слушать и свои мозги иметь - никогда нельзя вкладывать заёмные средства в инвестиционные проекты.
А сливают хомяки, у кого нервы не выдерживают. Идёт игра, как с любыми акциями - выпусти плохую новость и в панике выкупай по дешёвке, чтобы потом продать втридорога!
Вот и задумаешся теперь, вы в каждой теме про призм, оставляете негативные комментарии. Может вы есть один из тех кто негативит на этой теме, чтобы подешевле все скупить?
militaristgry
Народная крипта она такая, людей без образования и понимания привлекают, а потом драмы начинаются.

Я не азартный человек, мне эта игра на курсах неинтересна.
MaksBRN
А чтобы понимать криптовалюту надо обязательно высшее образование иметь?
militaristgry
Более того, нужно еще обладать рядом компетенций это если для заработка. А для удовлетворения азарта образование в принципе не нужно, но последствия не заставят себя долго ждать.
MaksBRN
Уверен, что попкорн у вас плесенью покроется от ожидания!
militaristgry
Новый куплю, ничего страшного. У меня терпения вагон.
Koposian
Хорошая монета, технологичная и справедливая. Дружный комьюнити. После скама фиатных валют и глобальным переделом активов будет партизанской альтернативой обязательной централизованной крипте международного правительства.
Юлия Ринатовна
Отзыв ни на чём не основан. Просто парню не повезло. Нервы не выдержали и он продал свои 100 монет когда курс просел. Поэтому и отзыв такой. А то что каждый день ему приходили новые монеты видимо забыл сказать. От пирамиды здесь ничего нет. Можешь тупо сидеть на пассиве. Это дело каждого. Курс не стабильный это да. Но это криптовалюта и с этим ничего не поделаешь. Монетой пользуюсь, знаю о чём говорю.
gumapuk2008
Я зарегистрировал кошелёк для монеты ПРИЗм в Spacebot (мобильное приложение) и доволен. В день мне идёт до 0.34% прироста монет.
enigmaak
Призм-Настоящая криптовалюта,имеет и свой блок чейн и свой кошелек,на котором замечательно происходит процесс парамайнинга,т.е начисление монеток!!!
АлексВЛВ
Автор, и где вы увидели яхту у разработчика монеты? Во сне?)))