Отзыв: Криптовалюта Prizm - Полный развод, финансовая пирамида!
Достоинства: Красивый сайт, интересная история, на этом всё
Недостатки: обычный скам проект с красивой историей что все станут богатыми, но богатыми становятся не по глупости явно
Всем добрый день, решившие купить призм, но подумать. Хочу вас переубедить в покупке тк это обычный хайп попытаюсь рассказать подробнее.
Сама криптовалюта построена на паромайнинге, создатель данной пирамиды А. Муратов до того как создал проект "призм" был главой проекта МММ и это вас уже должно было насторожить, ну не меняться люди со временем.
2 факт: Существует реферальная программа, она нужна "призм" для увиличения оборотов денежного потока и для того чтобы выплачивать деньги клиентам.
3 факт: % с которым ростёт счёт.
Дело в том что пока люди переходят на эту валюту её цена ростёт, но стоит лишь половине начать выводить деньги её цена упадёт до нуля. Тк создателю не выгодно без новой яхты, нужно уже научиться нормально инвестировать, а не верить каждому как верили в "Кешбери" и "МММ" надеюсь вы поняли что не нужно туда инвестировать, кто согласен буду благодарен за поддержку.
3 факт: % с которым ростёт счёт.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Полный развод, финансовая пирамида! |
"Я мать одиночка, у меня трое детей, 5 кредитов вложила в проект, как мне выплачивать?!"
"У меня нет работы, 3 кредита вложил в проект, выплачивать нечем!"
"Виноваты хейтеры!"
…
А вообще да, с адекватными людьми сейчас - дефицит. Мне тут в марте адепты веселуху устраивали, но видимо увидев падающий курс монетки побежали свои народные крипто-гроши подбирать и в апреле тишина, никого. Рискую предположить что в другой проект перебежали.
А сливают хомяки, у кого нервы не выдерживают. Идёт игра, как с любыми акциями - выпусти плохую новость и в панике выкупай по дешёвке, чтобы потом продать втридорога!
Вот и задумаешся теперь, вы в каждой теме про призм, оставляете негативные комментарии. Может вы есть один из тех кто негативит на этой теме, чтобы подешевле все скупить?
Я не азартный человек, мне эта игра на курсах неинтересна.