Отзыв: Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo - Если б еще под корейский продукт не косили...

Достоинства: Лёгкое увлажнение. Выравнивание кожи.
Недостатки: А-ля корейский дизайн этикетки
Продукция этого бренда представлена в сети магазинов Fix Price.
Тоник стоит подозрительно дёшево – 55 рублей.
Забегая вперёд, скажу, что я не вникала в состав данного продукта. Я вообще не копаюсь в составах ни дорогой, ни дешёвой косметики. Нравится – пользуюсь, не нравится – не пользуюсь.

Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo фото

Тоник я взяла ультраувлажняющий, т. к. у меня обезвоженая кожа.
Жидкость с нейтральным запахом, голубого цвета.

Тоник seondo

Этикетка "закошена" под корейскую косметику, которой в наших широтах принято восхищаться. Ну так уж повелось. Производится, однако, сей продукт в Казани.

Seondo тоник

Использую его после умывания гелем-пенкой Garnier . С последним продуктом, кстати, дружу уже несколько лет.
Тоник имеет удобную крышечку-дозатор с маленькой дырочкой.

Тоник ультраувлажняющий seondo

Наношу жидкость на ватный диск и нежно протираю кожу лица. На удивление эффект заметен сразу. Тоник снимает лёгкое чувство стянутости после умывания, слегка увлажняет кожу.
Далее я наношу дневной или ночной крем.

Я не использую его для снятия макияжа. Предпочитаю умывание. Изредка могу протереть остатки туши, если те не смылись пенкой.
Но вот в качестве средства для лёгкого увлажнения лица, для подготовки кожи к нанесению крема тоник Seondo весьма неплох. Ультраувлажнения я, конечно, не почувствовала. Аллергии, раздражений, шелушения продукт не вызвал.
Можно брать для разнообразия.
Время использования Полфлакона
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если б еще под корейский продукт не косили...