Отзыв: Плоды Киви - Фрукт необычной формы (немного кислова́т)
Достоинства: Витаминная добавка к рациону, полезный десерт
Недостатки: Попадаются необычной формы
Недавно покупал лоток с плодами киви в магазине (такие в каждом продают). По правде, я их редко выбираю - мне главное, что сочные внутри. Ещё они похожи на картофель - удобно их в пакетик вместе с корнеплодом положить (когда иду по улице домой), ведь все равно их мыть придётся, к тому же "волосатые" они.
Красивый цвет зеленоватого оттенка (среди которых семена), мне нравится, но вкус бывает кислый в середине, хотя бывает сладкий по краям.
Когда я первый раз попробовал такие фрукты, мне как-то вкус не подошёл. Зато жене понравились настолько, что стала ежедневно покупать и заставлять меня их в рацион питания к десерту добавлять.
Потом немного стал на эти киви "налегать" и вкус понравился так сильно, что стал я сам их тоже покупать, но лишь на рынке (они там мягче и бывают сладкие не только по краям, а даже в середине и даже брызжут соком иногда).
Про семена отдельный "разговор" - сажал такие я на даче, но всходов не увидел до сих пор (наверно семена под шкуркой все сопрели, пока их из Китая привезли).
Однажды мне попались кислые настолько, что еле смог один доесть - потом во рту "щипало" сильно и даже показалось, что на губах начался кандидоз (такое впечатление сложилось, что слизистую сжёг).
В итоге киви я сейчас не покупаю, пока во рту не заживёт.
В итоге киви я сейчас не покупаю, пока во рту не заживёт.
Время использования | 1000 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Фрукт необычной формы (немного кислова́т) |
чтобы язык и губы не обжечь?
Когда такое киви вижу, то сразу вспоминаю Статью 242 УК РФ