Отзыв: Плоды Киви - Фрукт необычной формы (немного кислова́т)

Достоинства: Витаминная добавка к рациону, полезный десерт
Недостатки: Попадаются необычной формы
Недавно покупал лоток с плодами киви в магазине (такие в каждом продают). По правде, я их редко выбираю - мне главное, что сочные внутри. Ещё они похожи на картофель - удобно их в пакетик вместе с корнеплодом положить (когда иду по улице домой), ведь все равно их мыть придётся, к тому же "волосатые" они.

Киви плод

Красивый цвет зеленоватого оттенка (среди которых семена), мне нравится, но вкус бывает кислый в середине, хотя бывает сладкий по краям.

Плод киви

Когда я первый раз попробовал такие фрукты, мне как-то вкус не подошёл. Зато жене понравились настолько, что стала ежедневно покупать и заставлять меня их в рацион питания к десерту добавлять.

Киви в разрезе

Потом немного стал на эти киви "налегать" и вкус понравился так сильно, что стал я сам их тоже покупать, но лишь на рынке (они там мягче и бывают сладкие не только по краям, а даже в середине и даже брызжут соком иногда).

Про семена отдельный "разговор" - сажал такие я на даче, но всходов не увидел до сих пор (наверно семена под шкуркой все сопрели, пока их из Китая привезли).

Киви в кожуре

Однажды мне попались кислые настолько, что еле смог один доесть - потом во рту "щипало" сильно и даже показалось, что на губах начался кандидоз (такое впечатление сложилось, что слизистую сжёг).

В итоге киви я сейчас не покупаю, пока во рту не заживёт.
Время использования 1000
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Фрукт необычной формы (немного кислова́т)

misninel
Я тоже люблю киви - обезьяний персик или мохнатая ягода.)
Крыжовник волосатый лучше
AnnaShashkova
Вкусняшки. У меня детки очень любят
Мамочка89
люблю этот фрукт
Kochunya
Кожурку курочкам даёте?
КириллТроицк
На видео действительно странноватая ягода)))
TerraBit
Люблю на киви, я смотреть глазами солнечного фрукта:
Бананы Global village
Удобный фрукт красивой формы
TerraBit
Люблю я после фрукта киви выпить кофе из кофейника, как "завершение" процесса (есть видео кипения страстей от вкуса киви-фрукта):
Гейзерная Эспрессо-кофеварка IKEA RADIG
Бодрящий напиток + скраб для тела
TerraBit
Когда свой голод утолю я "волосатым фруктом", то выкурю я пару сигарет, что очень символично:
Сигареты TU-134
Дешёвый кайф, за который дорого платить придётся
Kotzovi4ka
Иногда щиплет язык от киви и руки
TerraBit
Вы намекаете на то, что нужно было мне одеть на рот:
Презервативы Aliexpress
Я раздавал БЕСПЛАТНО - не подошли размером

чтобы язык и губы не обжечь?
Kotzovi4ka
Нет. Это моя индивидуальная реакция на очень кислые киви. Те которые вы едите, думаю вряд ли обожжет
TerraBit
Теперь бананами такие фрукты я употребляю чаще, ведь говорят, что са́хара полно́
Бананы Global village
Удобный фрукт красивой формы
TerraBit
Случайно букву "С" я пропустил после "теперь".
Когда такое киви вижу, то сразу вспоминаю Статью 242 УК РФ
Фильм "Эммануэль 1,2" (1974-75)
Понравился, что даже каждый день смотрю
IVA1981
это мы любим