Отзыв: Женская обувь Inblu - удобная кожаная обувь на лето
Достоинства: натуральный материал и снаружи и внутри
Раньше я всегда с удовольствием покупала всей семье (и женской и мужской половине) тапочки фирмы Inblu- у них есть очень хорошие модели с ортопедией. Ноги в них просто отдыхают.
А недавно заходила в обувной магазин - там я бываю часто - но редко удается что-то купить. У меня размер 41 плюс широкая нога, высокий подъем и выпуклые косточки. В общем- все 33 "удовольствия". И еще я редко покупаю обувь на каблуке.
Учитывая все перечисленное можно вообще не заходить в обувной магазин!
Но тут мне на глаза попались летние туфельки - мокасинами их назвать нельзя - так как у них открытый мысок - из нубука, с перфорацией- что очень удобно летом!
В туфельках - встроенная ортопедия- посмотрите - указано пальцем:
И очень мягкая удобная подошва:
Как видно на одном из фото - ширину туфли можно регулировать - застежка реальная, а не бутафория.
Ну и самое главное - наличие 41 размера - не всегда такое есть.
Учитывая все перечисленное можно вообще не заходить в обувной магазин!
В туфельках - встроенная ортопедия- посмотрите - указано пальцем:
И очень мягкая удобная подошва:
Ну и самое главное - наличие 41 размера - не всегда такое есть.
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 1990 ₽ |