Отзыв: Доставка суши, роллов и пиццы "Суши тайм" (Россия, Белгород) - Суши Тайм Белгород - было вкусно!
Достоинства: Вкусные, свежие, красивые роллы.
Недостатки: не обнаружено
Вчера в очередной раз праздновали моё 18-летие :)
По этому случаю по дороге домой муж прихватил сет в "Суши тайм".
Говорит, решил, что раз нет возможности в этом году пойти в ресторан, хоть так порадовать. Сделал сюрприз. За что получил выговор :) Потому что мне, как имениннице, полагалась скидка в 10%, которой он не воспользовался!
- ул. Николая Островского, 16
- ул. Железнякова, 18А
- ул. Благодатная, 5 а/1
- в посёлке Новосадовом, на ул. Сторожевой, 8.
Мужу было по пути на Железнякова. Позвонил за час до визита, сделал заказ.
С учётом моего вкуса (а я не оригинальна и чаше всего заказываю "попсу" - роллы Филадельфия) он выбрал сет "Харуми".
Покажу и расскажу про то, что он привёз))
Заказ был упакован в фирменный пакет со всеми "реквизитами".
На нём информация о клиенте - имя и телефон (я их подтёрла на фото)
В нём пять видов ролл общим весом около 1300 гр.
Тем, кто на диете, лучше не смотреть, а просто пролистнуть их вниз...
В "основе" сета "Харуми" роллы "Нежность" и "Нежный", в количестве 16 штук (по 8 штук каждого). Они отличаются между собой лишь тем, что на "Нежности" сверху есть красная икра. Отмечу, что она натуральная)
А так оба эти ролла, по сути, та же самая "Филадельфия", только за минусом огурца - снаружи вкусный лосось, а внутри мнооооого сливочного сыра.
М... Замечательное сочетание вкусов!
Сверху тоненький бекон, внутри сливочный сыр, сладкий перец и, возможно, курица.
Даже после того, как вымочены в соусе)
Их, кому любопытно, можно рассмотреть на верхнем фото. Они так наглядно сервированы, что прекрасно просматриваются со всех сторон. Да и состав у этих роллов под названием "Краб" самый простой - нори, рис и краб. Съедобно и без изысков. Правильно, что их всего 6 штук в наборе. Остальных всех по 8.
Интересный и нарядный вид у роллов под названием "Эби лава".
"Бантик" из соуса "в горошек" из икры летучей рыбы.
Опять много сыра, свежий огурчик и креветочки внутри.
Продукция Суши Тайм Белгород нам однозначно и единодушно понравилась.
В составе сета "Харуми" мы попробовали 5 разновидностей роллов.
Придраться не к чему! Всё красиво и вкусно. Уложено аккуратно, сервировано эстетично. Все использованные ингредиенты свеженькие. Начинки положено щедро, без экономии. Соус, имбирь и васаби тоже в достаточном количестве. Палочки-салфеточки-ванночки - всё как положено, так и положено.) Ничего не забыли, всем угодили.
Конечно, мне было бы ещё приятней, если бы купили со скидкой.
Но тут, как говорится, сами виноваты...
К покупке рекомендую. Фирма работает добросовестно.
У нас претензий нет, будем обращаться.
А пока планирую заказать в Суши Тайм Белгород на пробу ещё что-нибудь.
Пиццу, лапшу или даже супчик) Больно аппетитно всё на фоточках выглядит.
Раньше мы заказывали суши в сети Mybox.
Скажу, что в сравнении с Суши Тайм эта сеть в моих глазах проигрывает. Но это если говорить о заказе на дом.
В "мирное" время, когда нет карантина, и мы ходим в кино, с удовольствием перекусываем роллами в Mybox или в ресторане японского питания "Чиосан-Экспресс" на фудкорте. Но это в "мирное" время...
А пока - да здравствует Суши Тайм!)
По этому случаю по дороге домой муж прихватил сет в "Суши тайм".
- ул. Николая Островского, 16
- ул. Железнякова, 18А
- ул. Благодатная, 5 а/1
- в посёлке Новосадовом, на ул. Сторожевой, 8.
Мужу было по пути на Железнякова. Позвонил за час до визита, сделал заказ.
Покажу и расскажу про то, что он привёз))
Заказ был упакован в фирменный пакет со всеми "реквизитами".
На нём информация о клиенте - имя и телефон (я их подтёрла на фото)
В нём пять видов ролл общим весом около 1300 гр.
Тем, кто на диете, лучше не смотреть, а просто пролистнуть их вниз...
М... Замечательное сочетание вкусов!
Даже после того, как вымочены в соусе)
Интересный и нарядный вид у роллов под названием "Эби лава".
"Бантик" из соуса "в горошек" из икры летучей рыбы.
Опять много сыра, свежий огурчик и креветочки внутри.
Продукция Суши Тайм Белгород нам однозначно и единодушно понравилась.
В составе сета "Харуми" мы попробовали 5 разновидностей роллов.
Конечно, мне было бы ещё приятней, если бы купили со скидкой.
Но тут, как говорится, сами виноваты...
К покупке рекомендую. Фирма работает добросовестно.
У нас претензий нет, будем обращаться.
А пока планирую заказать в Суши Тайм Белгород на пробу ещё что-нибудь.
Пиццу, лапшу или даже супчик) Больно аппетитно всё на фоточках выглядит.
Раньше мы заказывали суши в сети Mybox.
А пока - да здравствует Суши Тайм!)
Время использования | 23 апреля 2020 г |
Город или поселок | Белгород |
Улица | Железнякова |
Дом № | 18 а |
Общее впечатление | Суши Тайм Белгород - было вкусно! |
С прошедшим днем рождения, Катенька! Счастья, здоровья и приятных сюрпризов от жизни.
Хорошо, что мы вчера тоже суши заказывали, хоть слюной не подавилась)
Тоже люблю "филадельфию", но порой заказываю что-то необычное - в копилку вкусов
Здоровья побольше!
Стол у Вас классный получился!
Это напротив Сити Молла.
Хотя она уже на стороне Дубового.
А роллы вызывают обильное слюноотделение