Отзыв: Аудиокнига "Электронное приложение к учебнику по математике 1 класс" - М.И. Моро - Техника не стоит на месте...
Достоинства: отличный помощник для первоклашки
Недостатки: не нашла
Я такой диск просто купила вместе с учебником. Я живу на Украине и у нас другой учебник по математике для 1 класса. Но я часто использую и русский учебник. А особенно, когда скучное занятие нужно перевести в плоскость интересной игры или отвлечь ребенка от тетради. Нередко я использую уроки для подготовки дошкольника к первому классу. Для этой цели начало диска как раз подходит.
По этому диску я еще могу задавать задания для первоклассника, а маме остается только проконтролировать, чтоб ребенок до конца прослушал.
Да и мамам это хорошее подспорье. Диск позволяет маме тоже научиться, как пояснять то или иное понятие, как помочь ребенку выполнить то, или иное задание.
И очень сожалею, что к нашему украинскому учебнику такого прекрасного диска не создали.
Общее впечатление | Техника не стоит на месте... |