Отзыв: Жидкая матовая помада-татуаж Yves Saint Laurent Tatouage Couture the Metallics - Не подчеркивает шелушения
Достоинства: Удобный аппликатор, равномерно наносится
Недостатки: Нету
Всем доброго времени суток уважаемые читатели, сегодня нашла свою любимую помаду от знаменитого бренда Yves Saint Laurent и хочу немного поделться впечатлениями. Люблю ее до безумия. Я не любительница губных помад, сомой не люблю когда подруги целуют и на шеке остается след, иногда на зубах, всегда с карандашами делала контур губ и растушовку, так как быстро, не пачакаюсь, да и волосы не мешают прилипая к помаде.
Но эта помада очень удобная. Стойкая, легко наносится ( нужно несколько минут, чтобы застала. Тогда не оставит следа даже на кружке), очень красивый металлический эффект. Смотрится необычно. У меня цвет 104 Rose Gold Riot. Для меня он не годится для повседневного применения, все таки тяжеловато для меня, но для вечерного мейкапа, или просто так так когда хочется макияжа то самое то. Цена не маленькая, но качество и цена совпадают, можно нанести и весь день походить с ней, если вы не нервные и не кусаете гуубы:). Помада матовая, но идёт в жидкой текстуре. Форма квадратная, по качеству вряд ли сможешь перепутать ее с каким-нибудь бюджетным экземпляром. Спонжик мягкий, плюшевый и плоский. Скажу сразу, к нему нужно привыкнуть. Благодаря плоскости и ровным линиям легко провести четкий и ровный контур. Тем более он прогибается под нажатием. Вкус сладкий, но лучше сказать аромат, просто мне в рот попала:). Помада дает сначала влажное покрытие, потом подсыхает и уже становится матовым, скорее плющево-матовый. Губы не сушит как все химические матовые помады. Идеально держиться 4-5 часов, а потом уже на ваше усмотрение можете поправить или так и оставить. Рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не подчеркивает шелушения |