Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Для меня просто отличный крем!

Достоинства: Борется с темными кругами, нежирный, нежный, дает чувство комфорта, очень приятный аромат, удобный в использовании флакон, объем 30 мл.
Недостатки: Для меня нет
Частенько у Натуры Сиберики покупаю что-нибудь, есть и фавориты, как например облепиховая маска для волос, есть и продукты, что вообще не понравились.
Как-то давненько и кремы покупала (для лица, для глаз) не вдохновили, а вот к концу зимы очень захотелось побаловать себя чем-нибудь натуральненьким:)
Для глаз купила сразу два крема, одним из которых и стал крем-гель от темных кругов под глазами, т. к. все же они есть от недосыпов (мамочки с маленькими детками меня поймут) и от одной выспанной ночи они, к сожалению, не убираются:

Преимущество, описание данного крема:

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Состав тоже радует, как и у всей Натуры Сиберики он натуральный более, чем на 95%:

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Консистенция. Для меня эта одна из лучших. Нежирная, нежная, Очень приятная, после нанесения нет никакого чувства дискомфорта, хорошо впитывается, приятненько пахнет, блаженство да и только:

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Так же хочу отметить удобство флакона, это не тюбик, это не баночка, крышку которой не очень удобно откручивать/закручивать и брать крем пальцами. У этого флакона отличная помповая система, с ее помощью можно выдавить столько крема, сколько нужно, очень гигиенично, что не нужно ковырять пальцами. Единственный недостаток, что флакон не прозрачный, не видно сколько в нем крема остается, и не откроешь - не посмотришь, нужно ориентироваться на вес:

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Еще плюс - объем 30 мл, а не 15, как обычно делают для кремов для глаз.

Теперь о результате.
Пользуюсь я этим кремом месяца два, и мажу только на ночь, днем использую другой (как уже писала выше - тоже от Натуры Сиберики, но он не от темных кругов). Возможно они в комплексе мне помогли, возможно он один, но результат для меня оказался неплохим. Я и сама стала замечать, что хоть и незначительно, но кожа вокруг глаз стала более свежее, она стала более эластичной и нежной, взгляд стал более ясным:)
Убрал ли он темные круги? Конечно полностью он не избавил от кругов, но они стали менее заметными, не так бросаться в глаза. Я все свои отзывы публикую с фотографиями, т. е. много фотографирую, многие снимки у меня сохраняются, я пересмотрела и нашла подходящие, где делала фото давненько, скорее всего для отзыва на тональный крем. В общем наглядные фото:

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Да, согласна, свет не везде одинаково падает и он может исказить реальную картину, но мне кажется, что все же результат виден. 1 фото "До" это как раз еще до применения данного крема, 2-е фото "До" где-то после месяца пользования, а 3-е фото "После" - это вчерашнее фото. Здесь же я заметила у меня и кожа лица лучше выглядит, чем на первом фото, уверена это тоже заслуга кремов Натура Сиберика, которыми я на данный момент пользуюсь:).
Синева в уголке глаза уже менее заметна, а синева вокруг глаза хорошенько посветлела. Сама кожа более подтянута и упруга.

В общем буду продолжать пользоваться однозначно, результат мне понравился:) Рекомендую попробовать!

Похожие отзывы:
Средства по уходу за волосами Natura Siberica "Oblepikha Siberica Professional"
Косметика Natura Siberica
Серия Natura Siberica Little Siberica
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Для меня просто отличный крем!

Мазутка
здорово!
Margo44
Хороший эффект!
YulyaKlass
Мне тоже понравился эффект!
IN monica
ну, прямо хорошо!
МихаМиха
Отчего вообще синяки под глазами?
YulyaKlass
Ну у меня от недосыпа (вследствие напряжении глаз, усталости, еще я за компом долго работаю), с такими синяками в принципе справиться можно средствами, сном, отдыхом, а если круги от болезни (почки - коричневатые круги, сердце - синеваты круги...), то от таких избавиться можно только когда вылечишь саму болезнь... Еще бывают круги и отеки, если человек крепко и долго спал вниз лицом:) или после алкогольного кутежа:) или просто наследственное, да если подумать, то от многих факторов:)
МихаМиха
я как китаец выгляжу от недосыпа)))-лицо опухшее, глазки-щелочки... а вот кругов нет, это радует...)
YulyaKlass
Лучше бы у меня опухали:) темные круги дают неприятный болезненный вид:( а я вот наоборот никогда не опухаю, даже если напьюсь много воды и буду спать лицом вниз, я и во время беременности не отекала, меня все участковая врачиха щупала и говорила, что ноги у меня отличные, как будто и не беременные:)
tilda
Я тоже сейчас его использую. Эффекта не заметила, но мазать приятно.
YulyaKlass
Он действительно очень приятный, а то что нет эффекта, то всё возможно, не все кремы подходят всем:)
Garita
Состав хороший
YulyaKlass
Да, составы у них хорошие!
Ivarich
я со своими синюшными кругами борюсь уже давно, Natura Siberica нужно будет попробовать
YulyaKlass
Попробуйте, может для вас тоже будет эффективным!
anastasija1406
Видно, что крем отличный!
LeGrace
У меня такой же крем-гель, и я от него в восторге! Увлажняет кожу вокруг глаз потрясающе!)
YulyaKlass
Да, кремик очень приятный, нежный такой, отлично питает и увлажняет кожу глаз, очень комфортное от него ощущение. Мне кажется если бы он совсем никакого эффекта не дал (не боролся с темными кругами), то я бы все равно им с удовольствием пользовалась:)
Монализа
Надо купить! Отличный результат и веснушки клевые)
YulyaKlass
Спасибо:) А крем купите, попробуйте, он сам по себе очень приятненький.
Bellmary
Надо попробовать, эффект классный
YulyaKlass
Да, я сама не ожидала, но мне реально немного убрал синеву:)
konul
ого.класс
ivenera
Очень хороший результат"
YulyaKlass
Да, мне самой неожиданно!
katerinavt
Недавно открыла для себя эту косметику. Пользуюсь пенкой для снятия макияжа. Хорошее средство, не надо долго тереть нежные веки. Надо купить и этот крем-гель попробовать. Спасибо.
YulyaKlass
У Натуры Сиберики очень большой ассортимент, есть очень хорошие средства, вернее из-за своего состава они все хорошие, но кому-то подходят, кому-то нет, мне тоже что-то очень нравится, а что-то совсем не понравилось.
mstep
Люблю Натуру Сиберику. Обязательно попробую этот крем! Уже в котором отзыве вижу Ваши глазки и снова и снова могу сказать - потрясающие глаза!!!
YulyaKlass
Ой спасибо большое за глазки:))) Попробуйте кремик, очень нежный и очень комфортно глазкам с ним.
Аня Тим
Действительно отличное средство, и отнюдь не дорогое)
YulyaKlass
Да, цена на него совсем недорогая, причем я покупаю в аптеке, где не самые низкие цены, думаю, что можно найти его и дешевле.
Капелла
Хороший результат!))
Matreshk-a
Мне тоже такие крема нравятся,у меня сейчас дневной:-)
артемовск2014
Отличный результат. Пошла за кремом:)
Ника-Клубника
Результат заметен, поэтому надо такой заказать. Сама борьсь с темными кругами под глазами.
VaVi
Отличный результат) теперь тоже хочу такой крем)
vtn81
Отличный эффект.
O-Lisa
Обязательно попробую, мне тоже пригодится )))
Zapredelami
Эффект налицо! Нужно попробовать этот крем :)
Devochkaizplusha
Надо попробовать. Но есть сомнения, вы либо высыпаетесь или реально крем работает. Одно из двух