Отзыв: Мороженое Айсберри "Артек" - Мороженое "Артек" - вкус из детства напомнит тебе!

Достоинства: Вкусно, без заменителей молочного жира, состав.
Недостатки: Довольно дорогое
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами поговорим еще, и об очень вкусном мороженом от компании "Айсбери", которое называется "Артек". Я расскажу вам про два вида такого мороженого. И сразу скажу, что мороженое очень вкусное, настоящее. Мне очень понравилось. Итак, первый вид.

ПЛОМБИР ВАНИЛЬНЫЙ.

Это мороженое мы попробовали в поезде "Ласточка", когда ехали на нем в Смоленск. Стоило оно, конечно, дорого, но так нахваливали его, что я купилась. Но правда, вкусное. Но 100 рублей, конечно, за такое маленькое мороженое, дороговато, но было вкусно, удовольствие я получила. Давайте посмотрим, как оно выглядит:

Мороженое Айсберри Артек фото

Напоминание о советских временах, о пионерах, горн... На боковой части этой небольшой коробочки, внутри которой есть ложечка, есть информация о производителе. Это компания "Вологодское мороженое", которая находится в городе Вологда. Производится по заказу компании "Айсберри". В данной баночке находится 60 грамм мороженого. Срок годности у него составляет 18 месяцев. Хранить его нельзя, и после вскрытия, надо съесть, что мы собственно и сделали.

Мороженое Айсберри Артек фото

Мороженое сделано по ГОСТ, и это вот тот самый случай, когда хочется в это верить. Вот тут его надо открывать:

Мороженое Айсберри Артек фото

На крышке также указан состав и калорийность. Состав хороший, ничего там плохого я не нашла. Это радует. Ну, с другой стороны, за такую сумму, еще бы он был плохой. Калорийность этого мороженого довольно высокая и она составляет 200 килокалорий на 100 грамм. Вот ложечка:

Мороженое Айсберри Артек фото

Давайте извлечем ее из упаковки и посмотрим на нее поближе:

Мороженое Айсберри Артек фото

Ну, и вот само мороженое, очень красивое и вкусное.

А теперь второй вид.

ПЛОМБИР С КУСОЧКАМИ АБРИКОСА.

Мороженое Айсберри Артек фото

Это мороженое находится в вафельном стаканчики, и его я уже покупала в магазине "Дикси". Стоило оно где-то рублей 59. Оно нам тоже очень понравилось, вкусное. Вот здесь указан состав. Мороженое "Артек" - без заменителей молочного жира. Состав нормальный.

Мороженое Айсберри Артек фото

Весит наш с вами стаканчик с мороженым 90 грамм.

Мороженое Айсберри Артек фото

Калорийность этого мороженого составляет 210 килокалорий на 100 грамм. Вот в этой части мы видим информацию о пищевой и энергетической ценности данного мороженого.

Мороженое Айсберри Артек фото

Производитель тот же - компания "Вологодское мороженое". В этой части упаковки, указано, что мороженое сделано по ГОСТ.

Мороженое Айсберри Артек фото

Ну, и вот достаем стаканчик из упаковки:

Мороженое Айсберри Артек фото

Как видим, там в середине есть абрикосовый джем:

Мороженое Айсберри Артек фото

И вот я начала его уже есть и дошла до джема, можно рассмотреть его поближе.

Мороженое Айсберри Артек фото

В общем, оба вида мне очень понравились, и поставлю им пять. Очень всем советую попробовать мороженое "Артек", потому что оно довольно вкусное.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мороженое "Артек" - вкус из детства напомнит тебе!

Громова Ольга
Мороженное это не встречала. Возьму на заметку.
Собакина Долли
Очень даже неплохое мороженое)), но - довольно дороговатое…
АннаАннушкаАнюта
Прошлым летом свёкр угощал нас таким "Артеком" с абрикосовыми кусочками, хорошее мороженое, но сильно не запало в душу)) почему не знаю.
Собакина Долли
Да, хорошее мороженое "Артек"!))
pavlovaelya
Хороший вкус, понравился))
Собакина Долли
Мне и самой, очень понравилось это мороженое!))
pjkjnfz
Пломбир я люблю.Но очень редко покупаю мороженое.Только хорошее
Собакина Долли
Ясно)) Но мороженое "Артек" - и в самом деле хорошее мороженое!)) Но, дороговатое оно…
pjkjnfz
Значит можно купить…я просто не видела такое.
Феникс 60
Любимое мое лакомство
Собакина Долли
Наши люди!)) Мне и самой - очень понравилось это мороженое!)
СвиНтус
Не видела пока в продаже такого у нас
Любовь-М
Надоели эти закосы в ретро тему…