Отзыв: Мороженое Айсберри "Артек" - Мороженое "Артек" - вкус из детства напомнит тебе!
Достоинства: Вкусно, без заменителей молочного жира, состав.
Недостатки: Довольно дорогое
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами поговорим еще, и об очень вкусном мороженом от компании "Айсбери", которое называется "Артек". Я расскажу вам про два вида такого мороженого. И сразу скажу, что мороженое очень вкусное, настоящее. Мне очень понравилось. Итак, первый вид.
ПЛОМБИР ВАНИЛЬНЫЙ.
Это мороженое мы попробовали в поезде "Ласточка", когда ехали на нем в Смоленск. Стоило оно, конечно, дорого, но так нахваливали его, что я купилась. Но правда, вкусное. Но 100 рублей, конечно, за такое маленькое мороженое, дороговато, но было вкусно, удовольствие я получила. Давайте посмотрим, как оно выглядит:
ПЛОМБИР С КУСОЧКАМИ АБРИКОСА.
ПЛОМБИР ВАНИЛЬНЫЙ.
ПЛОМБИР С КУСОЧКАМИ АБРИКОСА.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |