Отзыв: Dolinasad.by - садовый интернет-магазин "Долина растений" - отличный магазин растений
Достоинства: большой выбор и качество продукции, приемлемые цены и наличие акций, надежность компании
Недостатки: высокая стоимость доставки и минималки на заказ
Наступил садово-огородный сезон и самое время написать про красоту вокруг и про тех, кто помогает ее поддерживать. Вот уже несколько лет покупаю в интернет-магазине "Долина растений" семена и саженцы роз и деревьев для своего участка.
Компания хорошо зарекомендовала себя в моих глазах, есть растения, купленные здесь, которые уже стабильно цветут и дают урожай. Например, не могу не сказать об украшении моего розария - чайно-гибридной розе "Черный лебедь".
По акции с подачи менеджеров "Долины" в прошлом году покупала раннюю клубнику "Кимберли", можно сказать, что даром. Весной только посадила, а уже к августу получила крупные плоды. Сейчас уже во всю цветет.
Заказы оформляют оперативно, только не нужно затягивать самим, если посадить надо было еще вчера, то заказывать надо позавчера. Упаковывают тоже неплохо. У меня еще ни разу ничего не помялось и не сломалось при доставке. Но доставка не бесплатная, также как и сумма минимального заказа в 1500 руб. Но набрать на эту сумму легко. Если я начинаю выбирать, то не могу остановиться. Все такое красивое и нужное.
С оплатой тоже нет вопросов. Предоплата не требуется. Очень выгодно покупать в период акционных распродаж, в этом отношении магазин лоялен.
Но самое важное, на мой взгляд, это отсутствие пересортицы. Какой сорт растения заказала - то и получила. Поэтому я всем довольна, магазин рекомендую.

| Год пользования услугами | 2019 |
| Общее впечатление | отличный магазин растений |