Отзыв: Шампунь-уход восстановление для поврежденных волос Yves Rocher с маслом жожоба, фруктаной агавы - Удивительно, но мне понравился!

Достоинства: запах, действие, эффект, мягкие, послушные и блестящие волосы
А "удивительно", потому что сколько раз я не пробовала раньше шампуни от Ив Роше - мне они ну вот абсолютно не подходят. Исключение, пожалуй, составляет только Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution , который подошел мне на все 100!

Пробник шампуня, о котором пойдет речь чуть ниже, был в журнале, и конечно, я просто не могла не попробовать!
По понятным причинам ввиду мизерного количества шампуня содержимое не фотографировала.

Кстати, на официальном сайте Ив Роше этот шампунь сейчас продается со скидкой и стоит всего 300 рублей, тогда как обычно меньшее 500 там ничего не найти.

Вот такой вот пробничек, вполне хватает на 1 мытье даже для длинных волос

Шампунь-уход восстановление для поврежденных волос Yves Rocher с маслом жожоба, фруктаной агавы фото

После использования мои ощущения следующие.

Пахнет очень приятно, перламутрового цвета, пенится не слишком сильно, но все-таки пенится)
Смывается легко, запаха на волосах практически не остаётся.

Когда волосы высыхают - они легко расчесываются, не электризуются, нет жирной пленки.
По ощущениям волосы словно плотнее, тяжелее, они напитанные. Блестят)
Очень мягкие.

Единственное - на второй день приобретается вид немытых волос, но у меня так с большинством шампуней, очень мало дает эффект длительной свежести. Но это уже мое личное, а шампунь-уход восстановление для поврежденных волос Yves Rocher с маслом жожоба, фруктаной агавы я, конечно, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удивительно, но мне понравился!